?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На Средиземное море!



Что-то мне куда-нибудь на Средиземное море захотелось. Не в шикарный resort на берегу, а в небольшой городской отель. Чтобы теряться на окрестных улочках, обедать в кафешках для местных, покупать свежие фрукты на крошечных рынках, участвовать там в рыбных аукционах и подкармливать местных котиков с бандитскими мордами. Хочется пожить немного жизнью этих городков. Это всё Балаклава. Она виновата. Я там снова почувствовал вкус Средиземноморья )

Записи из этого журнала по тегу «Путешествия»

  • Отдых по "Гринвичу"

    Туристы очень любят говорить о низком уровне сервиса в Крыму. И многие при этом по-прежнему откликаются на какие-то странные предложения, живут в…

  • Усадьба "Кутлер", горный Крым. Четыре дня на седьмом небе

    Вы когда-нибудь жили в отеле, где чувствуешь себя как дома? Где хозяйка отеля говорит, отвозя тебя в горы - Саша, пожалуйста возвращайся ДОМОЙ до…

  • Путешествуем бюджетно. Хостел "Шухов" в центре Краснодара

    Анастасия Игнашева, да и многие другие мои виртуальные друзья и читатели, часто просят меня рассказывать об интересных недорогих хостелах и…

  • Моя странная поездка в Сочи

    Моя последняя деловая поездка в Сочи была незапланированной, безумной и хаотичной. Ситуация менялась с каждой минутой, но о делах…

  • Поедем-погудим

    НТВ: "Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и…

  • Вести с полей

    Многие мои знакомые и друзья по жж совсем меня потеряли. В моих последних проектах и перемещениях действительно разобраться сложно. Даю…

  • Лучше не оттягивать!

    Есть мнение, что если финал заведомо понятен, нет никакого смысла его оттягивать. Как вы считаете друзья - лучше сразу решать проблему, или…

  • Новая жизнь Главных нарзанных ванн

    Есть в Кисловодске потрясающее здание, в котором размещаются Главные нарзанные ванны. Пару слов о нём: "Здание выполнено в мавританском стиле,…

  • Недорогой обед в аэропорту? Почему нет?!

    В "Шереметьево" можно пообедать на 249 рублей. Отлично! Взял отварную картошку, шницель, ягодный напиток и два кусочка хлеба. Судя по-всему, о…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lexzag
18 июл, 2017 11:44 (UTC)
Не самое плохое желание, пора делать визу и договариваться с маленькими отелями где-нить в Хорватии. :)
udikov
18 июл, 2017 11:49 (UTC)
Кстати, да. Интересно, насколько это реально )
Что-то даже топы редко так договариваются по миру - больше в России.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel