Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Category:

Ищу хэштэг для очередного проекта



Подбирал сейчас хэштэг к проекту "Бархатный сезон". Хотел было просто перевести на вражеский англицкий, но тогда получалось бы VelvetSeason. Что мне совсем не по душе. Мы в России, какой, нафиг, вельвет на пляжном курорте? Может быть, тупо BarhatSeason? Или даже - о ужас - BarhatSezon? Тогда уж сразу нужно AdlerNedorogo. Или ShashlikMashlikNaletayPokupay ).

Я всё же склоняюсь к BarhatSeason. Но есть нюанс. По этому хэштэгу будет выходить много левака. Поэтому подумываю что-то прибавить. В экспедициях добавляю Exp. К примеру, PalatkaExp. Но это никакая не экспедиция и даже не тур. А проект, посвящённый комфортному отдыху на Кавказе. Но как вариант рассматриваю так же BarhatSeasonTour. А может, просто BarhatSeasonRussia? Я ведь пишу преимущественно о внутреннем туризме... Или BarhatSeason2017? Буду рад услышать ваше мнение, друзья!

Poll #2070851 Хэштэг для проекта Бархатный сезон

Какой хэштэг выбрать?

BarhatSeasonRussia
3(33.3%)
BarhatSeason2017
1(11.1%)
BarhatSeason
0(0.0%)
BarhatSeasonTour
0(0.0%)
VelvetSeason
1(11.1%)
AdlerNedorogo
1(11.1%)
ShashlikMashlikNaletayPokupay
2(22.2%)
PalatkaExp
0(0.0%)
Свой вариант
1(11.1%)

Не все понимают, зачем мне свой хэштэг. Особенно бизнесмены. Особенно молодые. Особенно "продвинутые". Особобенно те, кто любит "Бизнес-молодость". Спрашивают - а что, по этим твоим новым хэштэгам разве много трафика? Нет, ребята, немного. Я специально выбираю такие, где трафика нет вовсе. Но он будет. Потому что я не втюхиваю свою рекламу при помощи чужих хэштэгов. Просто я создаю контент. Но потом особо продвинутые начинают использовать моихэштэги, вбрасывая в запрос по проекту свой рекламный мусор. Всё это я считаю дурным тоном. Ну да ладно. Тут есть ещё один нюанс. У моих проектов нет миллионной аудитории. Так это всё для бизнеса не имеет смысла. Вряд ли кто-то кроме меня специально будет отследивать посты по этому запросу...

N.B. Как вы заметили, я не ставлю перед вариантами хэштэгов решетку. Ибо жж улучшили настолько, что любое упоминание хэштэга в постах сразу вписывает его в метки жж. И потом там столько ненужного мусора, что задалбываешься чистить...

Зы: Жду обновления NS-серверов сайта. Обычно это было куда быстрее. Но, как я понимаю, процесс может происходить до четырёх дней. По картинке - старой (хостинг) и новой (Московская застава). Такое ощущение, что сначала сайт показывал кэш, и NS-сервера всё ещё не обновились. По-крайней мере, мой смартфон показывал всё в обратном порядке. Ну что ж, ждём-с... Надеюсь, всё будет в порядке. По-крайней мере, почта работает отлично... )

Tags: Бизнес, Игры разума, Интернет, Мнение, Проекты, Прошу совета, Рабочее, Родина
Subscribe

Posts from This Journal “Прошу совета” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments