?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Интересно - а люди правда верят, что комментарии в стиле "wow", "отлично", "красивое фото", отправленные ко всем абсолютно записям в Instagram с аккаунта, забитого рекламой, даст какую-то пользу? Впрочем, чаще всего предприниматели не занимаются всей этой херью сами - этим занимаются горе-сммщики. Я как-то тоже попробовал работать с ними для пары проектов. В моем случае было ещё хуже - вреда несравнимо больше. Самое печальное то, что это были знакомые, причем это, скажем прямо, далеко не худшие представители этой отрасли. Но объединяет многих из них одно - для них подписчики не люди, а цифры и показатели. Отсюда и методы...

PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Комментарии

aaz38aaz
2 авг, 2017 12:45 (UTC)
Накрутка лайков, накрутка подписчиков и т.д. - способы раскрутки аккаунта. Инстаграм вроде как не коммерческая площадка. Когда на меня подписываются непонятные аккаунты с 3 рекламными фото и парой тысяч подписчиков и парой сотен полписок - я задаюсь вопросом, а насколько легально получены эти значения? Весной меня каким-то образом ломанул накрутчик подписок. Я подписывался на всё подряд по нескольку десятков в час, сам не зная об этом. Задолбался чистить. Потом разорвал связь в Facebook, удалил вкладку и пароль с ноутбука. Спустя месяц с лишним вроде бы заглохло.
Поэтому, мое отношение - в бан всех СММ-щиков.
Накрутка и прочее - незаконно с точки зрения администрации.
"Вы не должны создавать аккаунты на Сервисе с помощью несанкционированных средств, включая, но не ограничиваясь использованием автоматизированных устройств, скриптов, ботов, веб-пауков, краулеров или скраперов."

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel