?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Зашёл в контакт чтобы грохнуть фотографии "из прошлой жизни". А потом подумал - зачем? Это же тоже часть меня. И поначалу всё было здорово. Так что фотки я оставил. Пусть будут. Почти все прошлые отношения так или иначе остались со мной - в виде подарков. Многими вещами я пользуюсь до сих пор. Плохое забылось, хорошее осталось. Просто вспоминать его нет смысла. Да и настоящее мне куда интереснее )

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Вояж по заволжским озерам

    Делюсь эмоциями от своего воскресного заволжского вояжа по озерам. Прошёл 35 км. Начиналось все мирно. Вышел в Северном, прикупил водички в…

  • На берегу Волги

    Хорошо летом в Чебоксарах! Городу очень повезло с набережными, гулять по которым можно бесконечно. Этот пост я тоже пишу на набережной. С одной…

  • Зеркалка для работы, смартфон для души

    Я уже достаточно давно перестал снимать на зеркалку для себя - почти всегда это коммерческие съемки, репортаж для блога или какая-то текучка для…

  • Мои чебоксарские пешеходки

    В последние месяцы я подзабил на бег, но стал много ходить пешком - люблю это дело. До работы мне 2,5 км, я хожу туда пешком, с учетом дороги на…

  • Град, радуга, солнечная музыка и встреча )

    Вчера на Московской набережной Чебоксар меня ждало сразу несколько сюрпризов - довольно крупный град, двойная радуга, офигенно приятная…

  • Почему я вернулся в Чебоксары

    Самый частый вопрос, который мне в последнее время задают - почему я вернулся... Ведь Москва и Казань - это море возможностей, а Сочи и Крым -…

  • Вечерний кофе...

    Я пью кофе исключительно ради не удовольствия, а не для того, чтобы проснуться или взбодриться. Поэтому пью кофе только по вечерам. Когда я дома и…

  • Мамба, Tinder и Badoo: моё мнение

    Поторчал я немного на вышеупомянутых сайтах. Делюсь мнением. Сложилось ощущение, что за исключением небольшой доли адекватных людей, которые…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
polar_bear_lk
5 авг, 2017 17:34 (UTC)
сколько "напряженной чуши"... Зачем?
Жизнь невозможно отредактировать.
Стыдиться себя в прошлом - пойти и повеситься?
Эка ерунда...
udikov
5 авг, 2017 17:36 (UTC)
Вообще, я бы на вашем месте выбирал выражения.
polar_bear_lk
5 авг, 2017 17:47 (UTC)
о каких конкретно выражениях речь, Уважаемый?
Готов "выбирать".
udikov
5 авг, 2017 17:48 (UTC)
Про чушь, уважаемый.
polar_bear_lk
5 авг, 2017 18:26 (UTC)
угу... понятно...
Вполне достаточно.
livejournal
5 авг, 2017 18:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ja_tika
7 авг, 2017 08:42 (UTC)

Нечего вспоминать плохое;) я вот следующей пассии моего бывшего до сих пор 40$ должна, и не парюсь - пусть он ей отдаст, я на него больше потратила:)))

raphael_kzn
8 авг, 2017 06:53 (UTC)
Это было бы удаление только для себя. На серверах ВКонтакта всё, что туда когда-либо залил, остаётся и после удаления. Когда удаляет пользователь, это логическое удаление (по прямой ссылке можно увидеть фото, удалённое несколько лет назад), а физическим удалением соц. сеть заморачиваться не будет.
Проще закрыть доступ к фото для всех других пользователей, а себе оставить.
udikov
8 авг, 2017 07:00 (UTC)
Понятно, что всё, что появлялось в сети, никуда не денется. Я не страдаю паранойей и не думаю, что кому-то кроме меня нужны эти фотографии.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel