?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



В октябре я снова еду в Сочи. И, хоть город и его окрестности я уже знаю неплохо, мне хочется постоянно узнавать что-то новое. Поэтому я планирую сотрудничать не только с компаниями, которые я знаю давно, но и с новыми для меня турагентствами. У каждого ведь своя специализация... Уже достаточно давно я впервые услышал об агентстве приключений "НУНАТАК". Они проводят экскурсии в Сочи и в горах, причём не только в окрестностях города, но и по всему Кавказу. А Кавказ - это целая вселенная! Его можно узнавать всю жизнь. А можно и не узнавать - валяться на пляже. Каждому своё ;)

В агентстве предлагают:
- Бодрые экскурсии, знакомящие с основными достопримечательностями Большого Сочи;
- Экскурсионные программы, совмещённые с купаниями в море или посещением бальнеологических процедур;
- Туры для любителей активного отдыха с прогулками по горным тропам и купанием в водопадах;
- Исторические приключения для поклонников артефактов и тысячелетних древностей;
- Экстремальные погружения в загадочную атмосферу пещер и ущелий;

Сочи - это всесезонный круглосуточный праздник. Здесь можно прекрасно проводить время самостоятельно, однако самостоятельные вылазки в горы требуют длительной вдумчивой подготовки и соответствующих знаний. Есть, конечно, маршруты лёгкие, лайтовые, куда можно доехать общественным транспортом, но я категорически не советую забираться высоко без опытных гидов. Именно опытные инструктора, имеющие многолетний опыт в проведении походов и трекингов различной сложности, способны сделать отдых максимально насыщенным, информативным и в то же время безопасным. Если вы такой - я вам по-белому завидую. Сам я пока лезу в горы лишь с опытными друзьями или под руководством профессионалов. Потому что знаю - горы шутить не любят...

Записи из этого журнала по тегу «Путешествия»

  • Две недели спокойствия в отеле у моря

    В Сочи у меня было довольно много работы, жил я в насыщенном людьми месте, поэтому когда попал на эти бескрайние безлюдные пляжи, было ощущение,…

  • Отдых по "Гринвичу"

    Туристы очень любят говорить о низком уровне сервиса в Крыму. И многие при этом по-прежнему откликаются на какие-то странные предложения, живут в…

  • Усадьба "Кутлер", горный Крым. Четыре дня на седьмом небе

    Вы когда-нибудь жили в отеле, где чувствуешь себя как дома? Где хозяйка отеля говорит, отвозя тебя в горы - Саша, пожалуйста возвращайся ДОМОЙ до…

  • Путешествуем бюджетно. Хостел "Шухов" в центре Краснодара

    Анастасия Игнашева, да и многие другие мои виртуальные друзья и читатели, часто просят меня рассказывать об интересных недорогих хостелах и…

  • Моя странная поездка в Сочи

    Моя последняя деловая поездка в Сочи была незапланированной, безумной и хаотичной. Ситуация менялась с каждой минутой, но о делах…

  • Поедем-погудим

    НТВ: "Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и…

  • Вести с полей

    Многие мои знакомые и друзья по жж совсем меня потеряли. В моих последних проектах и перемещениях действительно разобраться сложно. Даю…

  • Лучше не оттягивать!

    Есть мнение, что если финал заведомо понятен, нет никакого смысла его оттягивать. Как вы считаете друзья - лучше сразу решать проблему, или…

  • Новая жизнь Главных нарзанных ванн

    Есть в Кисловодске потрясающее здание, в котором размещаются Главные нарзанные ванны. Пару слов о нём: "Здание выполнено в мавританском стиле,…

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel