Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Category:

Домино из машин под Судаком в Крыму



РИА Новости: Резкое ухудшение погоды в виде грозы и ливней произошло вечером в пятницу в юго-восточном Крыму, в районе Судака, Феодосии и Коктебеля. В результате сильной грозы нарушилось электроснабжение, наблюдались перебои в работе сотовой связи. "Сигнал о происшествии, сходе селевого потока, поступил в МЧС в 19:02, несколько десятков автомобилей оказались в заторе на участке трассы от села Грушевка до города Судак в районе села Дачное. В результате схода селевого потока пострадало несколько десятков автомобилей, образовался затор. Пострадавших и погибших нет", — сообщили в пресс-службе МЧС.

В результате селевого потока в районе Судака транспорт, стоящий в заторе, был частично затоплен сходящим грязевым потоком, при этом 15 машин вышли из строя в результате гидроудара. Спасатели эвакуировали 44 человека, включая четырех детей с места подтопления. Им организовано проживание и питание за счет администрации города. Пострадавшие в медицинской помощи не нуждаются.

Зы: Я даже не предполагал, что в Крыму такое возможно...




3


4


5

Автор фото: Юрий Николаевич

Tags: Видео, Крым, Родина, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Закрывать Севастополь никто не планирует!

    Пришёл официальный комментарий от представителя правительства Севастополя. Получил вчера подробнейший ответ на мой запрос от исполняющего…

  • "Я на диванных фронтах раненый"

    Комментарии пары сотен маргиналов могут свести на нет усилия многих тысяч деятелей туриндустрии! Многие крымчане и даже некоторые блогеры,…

  • Севастопольцы, которые нам рады

    Наконец-то получил комментарии знакомых жителей Севастополя. Призывы закрыть город они восприняли с недоумением. Честно говоря, когда я…

  • Компании, которые уже "Цап-Царап"

    Буквально на днях стало известно о проведении обысков у основателей IT-компании Nginx Игоря Сысоева и Максима Коновалова, создавших одноименный…

  • Крымские "вежливые люди"

    Как я уже писал, манера общения некоторой части крымчан достала меня настолько, что я даже свернул все свои проекты по Крыму. Да, безусловно, там,…

  • Отели Крыма, которые я рекомендую

    Всем привет! Меня зовут Александр, я фотоблогер и автор проекта фотообзоров отелей "Поживём-Увидим" и сервиса горячего SMM для отелей SMMHot.…

  • Как развивалась моя аллергия на Крым

    Так уж вышло, что, хоть у меня и астма, и море вроде как предполагалось, в Крым я впервые попал в 2017 году. Проект назывался "Остров Крым" (…

  • Убийцы на мотоциклах

    На мой взгляд, самые опасные участники дорожного движения в городе — абсолютно отмороженные лихачи-мотоциклисты! Уже полтора года,…

  • Крепость-невидимка Керчь

    Представьте — Крымская война проиграна. И Россия по условиям мирного договора больше не может возводить крепости на Чёрном море.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments