Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

Буду судиться с АСВ



В данный момент мой юрист Ильдар Киямов k_ildar готовит документы по оспариванию решения Таганского суда по взысканию с меня задолженности. Хронология событий, в соответствии с моими оценочными суждениями:

1) По рекламному проекту мне завели кредитную карту в московском "Соверен-банке".
1) Во время поездки на Кавказ снял деньги, рассчитывая погасить их в течение грейс-периода. Сделать это не получилось в силу моей удалённости от цивилизации, стал погашать частями.
2) Не смог внести в банкомате очередной платёж. Он просто выпадал в отключку.
3) Узнал, что банк лишили лицензии.
4) Попытался погасить кредит "нарочным платежом" через ВТБ24. Минут 30 наблюдал, как руководитель отдела общается с представителями "Соверен-банка" - платёж не уходил. Платёж ушёл, но деньги вернулись.
5) Через несколько месяцев получил "письмо счастья" о том, что по делу банка назначен ответственный в АСВ. Суммы долга не было, реквизиты были исправлены вручную ручкой. Делать по ним перевод я не решился. Выйти на связь с временным управляющим по "Соверену" не получилось. Указанный номер не отвечал, в АСВ не знали, когда он будет на месте.
6) Мне предложили кредитную карту в одном из крупнейших банков. По моментальному отказу я узнал, что моя кредитная история уничтожена.
7) На днях я получил письмо Таганского суда Москвы с указанием того, что с меня будет взыскана сумма, в полтора раза превышающая мой первоначальный долг банку (накрутили проценты и пени). Решение я могу обжаловать в течение десяти дней, чем мой юрист сейчас и занимается. Кстати, если вам нужен юрист - рекомендую - он мне уже два суда выиграл! +7 9600 400 296, Ильдар.

Зы: А как повезло вам?

Tags: Игры разума, Лытдыбр, Маразм крепчал, Родина
Subscribe

Posts from This Journal “Родина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments