?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Во время нашего последнего похода за грибами мы много разговаривали. И я рассказал отцу о причинах своего развода. Папа тут же продекламировал отрывок из старой песни советских романтиков и походников, который был удивительно к месту. Вообще-то её сочинил Павел Коган, но известна она, по-моему, больше в исполнении Визбора. Я заменил лишь одно слово из куплета:

"Надоело говорить, и спорить,
И любить усталые глаза...
В путешествий дальнем синем море
Бригантина поднимает паруса..."

Порой люди просто не подходят друг-другу. Тогда расставаться не больно. Бывает - когда очень подходят, и чувства есть, но что-то пошло не так, и ничего не вернуть. Когда ты понимаешь, что встретить такую ещё раз будет ой как непросто. Но... не любовью единой. Можно ведь просто работать и впитывать новое. Заметил - как только "отпускает", а у меня как раз это случилось, в твою жизнь тут же приходит новый человек...

Уже через две недели я буду в Сочи, потом полечу в Саки, потом, надеюсь, меня ждёт Алупка и очередные шаги к делу, с которым я бы хотел связать свою жизнь. Так что "Бригантина поднимает паруса". Снова. И это не побег от проблем. Это шаги к новому. К тому, что мне ближе и понятнее. Кстати, мне на днях позвонили из Севастополя. Я откликался на вакансию маркетолога на HH.ru. Так вот, директор компании сказала, что знает обо мне, что в курсе, что я был с Севастополе в рамках своей экспедиции. Было очень неожиданно и приятно...

PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Поселюсь в Казачьей бухте Севастополя

    На этот раз Крым начнётся для меня с того, что меня встретит владелец моего севастопольского отеля Дмитрий. Мы уже успели немного пообщаться по…

  • В пятницу лечу в Крым!

    Добрый день, друзья! Как вы видите, блог снова ожил. Расскажу немного о своих дальнейших планах. Уже на этой неделе стартует мой очередной проект…

  • Васильсурск или Малые Жигули

    По уже сложившейся традиции, выбрались вчера с pavelsharonov в очередную поездку выходного дня. На этот раз мы посетили поселок Васильсурск. В…

  • Лайфхак: как выбирать отель

    Эмоции от нашего отдыха зависят от множества составляющих. Немаловажная часть приятного отдыха - правильный выбор отеля. Отмечу, что я буду…

  • Козьмодемьянск. Город-музей деревянного зодчества

    Козьмодемьянск - это настоящий заповедник дореволюционного провинциального каменного и деревянного зодчества. Чувствуется, что здесь кипела жизнь…

  • Переезд в Крым на ПМЖ: стоит ли это делать?!.

    Информация, с которой стоит ознакомиться перед переездом в Крым. В отличие от Сочи, переезжать в Крым я всерьёз не планировал. Но когда…

  • Переезд в Сочи: отзывы передумавшего

    Многие из нас хотят жить на море. Как ни крути, длительная зима, слякоть в межсезонье, гололед и метель мало кто любит. Другие дело - ласковое…

  • Вспоминаю казанскую велодвижуху

    Сегодня Яндекс-поиск подсунул мне мой пост пятилетней давности о велодне в Свияжске. Вспоминал это прекрасное мероприятие сегодня в своём канале…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
21 сент, 2017 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Соцсети

Мой Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

---

Мой канал на


Подписывайтесь! >>>

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel