?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Во время нашего последнего похода за грибами мы много разговаривали. И я рассказал отцу о причинах своего развода. Папа тут же продекламировал отрывок из старой песни советских романтиков и походников, который был удивительно к месту. Вообще-то её сочинил Павел Коган, но известна она, по-моему, больше в исполнении Визбора. Я заменил лишь одно слово из куплета:

"Надоело говорить, и спорить,
И любить усталые глаза...
В путешествий дальнем синем море
Бригантина поднимает паруса..."

Порой люди просто не подходят друг-другу. Тогда расставаться не больно. Бывает - когда очень подходят, и чувства есть, но что-то пошло не так, и ничего не вернуть. Когда ты понимаешь, что встретить такую ещё раз будет ой как непросто. Но... не любовью единой. Можно ведь просто работать и впитывать новое. Заметил - как только "отпускает", а у меня как раз это случилось, в твою жизнь тут же приходит новый человек...

Уже через две недели я буду в Сочи, потом полечу в Саки, потом, надеюсь, меня ждёт Алупка и очередные шаги к делу, с которым я бы хотел связать свою жизнь. Так что "Бригантина поднимает паруса". Снова. И это не побег от проблем. Это шаги к новому. К тому, что мне ближе и понятнее. Кстати, мне на днях позвонили из Севастополя. Я откликался на вакансию маркетолога на HH.ru. Так вот, директор компании сказала, что знает обо мне, что в курсе, что я был с Севастополе в рамках своей экспедиции. Было очень неожиданно и приятно...

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Как я в Крыму кайф ловил

    У всех свои кайфы и удовольствия. Но порой бывают кайфы особеннные. Чаще всего случаются они в путешествиях (не смейтесь). Во время экспы по…

  • Нежность

    Друзья, какой момент вашей жизни больше всего ассоциируется с нежностью?! Не знаете? А я вот точно могу сказать. Представьте - зима, холод, мы с…

  • Отлежусь

    Странно, но на эти майские праздники я, видимо, никуда не поеду. Возможности есть. Но, как ни странно, нет желания...

  • Счастье есть!

    На каждого одинокого странника найдётся красотка, повисшая на заборе соседнего пляжа. Проверено! ;)

  • Путешествия во времени: Чебоксары и Крым

    Каждый раз, когда я оказываюсь в Чебоксарах, я совершаю небольшое путешествие в прошлое. Оно не визуальное, как в Крыму, оно ментально-медийное. Я…

  • Три сотни фото о моей жизни

    Рылся в архивах и нашёл в них странную папку - "Моя жизнь". Когда и зачем её создавал, уже не помню. Стал смотреть, и немного залип. Делюсь этими…

  • Закат на пляжах Евпатории

    В старой части Евпатории пляжей, как таковых, почти не осталось. Но чем ближе к Заозёрному, тем пляжи благоустроеннее и шире. Я прогулялся у моря…

  • Моя странная поездка в Сочи

    Моя последняя деловая поездка в Сочи была незапланированной, безумной и хаотичной. Ситуация менялась с каждой минутой, но о делах…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
21 сент, 2017 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel