?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Во время нашего последнего похода за грибами мы много разговаривали. И я рассказал отцу о причинах своего развода. Папа тут же продекламировал отрывок из старой песни советских романтиков и походников, который был удивительно к месту. Вообще-то её сочинил Павел Коган, но известна она, по-моему, больше в исполнении Визбора. Я заменил лишь одно слово из куплета:

"Надоело говорить, и спорить,
И любить усталые глаза...
В путешествий дальнем синем море
Бригантина поднимает паруса..."

Порой люди просто не подходят друг-другу. Тогда расставаться не больно. Бывает - когда очень подходят, и чувства есть, но что-то пошло не так, и ничего не вернуть. Когда ты понимаешь, что встретить такую ещё раз будет ой как непросто. Но... не любовью единой. Можно ведь просто работать и впитывать новое. Заметил - как только "отпускает", а у меня как раз это случилось, в твою жизнь тут же приходит новый человек...

Уже через две недели я буду в Сочи, потом полечу в Саки, потом, надеюсь, меня ждёт Алупка и очередные шаги к делу, с которым я бы хотел связать свою жизнь. Так что "Бригантина поднимает паруса". Снова. И это не побег от проблем. Это шаги к новому. К тому, что мне ближе и понятнее. Кстати, мне на днях позвонили из Севастополя. Я откликался на вакансию маркетолога на HH.ru. Так вот, директор компании сказала, что знает обо мне, что в курсе, что я был с Севастополе в рамках своей экспедиции. Было очень неожиданно и приятно...

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Вояж по заволжским озерам

    Делюсь эмоциями от своего воскресного заволжского вояжа по озерам. Прошёл 35 км. Начиналось все мирно. Вышел в Северном, прикупил водички в…

  • На берегу Волги

    Хорошо летом в Чебоксарах! Городу очень повезло с набережными, гулять по которым можно бесконечно. Этот пост я тоже пишу на набережной. С одной…

  • Зеркалка для работы, смартфон для души

    Я уже достаточно давно перестал снимать на зеркалку для себя - почти всегда это коммерческие съемки, репортаж для блога или какая-то текучка для…

  • Мои чебоксарские пешеходки

    В последние месяцы я подзабил на бег, но стал много ходить пешком - люблю это дело. До работы мне 2,5 км, я хожу туда пешком, с учетом дороги на…

  • Град, радуга, солнечная музыка и встреча )

    Вчера на Московской набережной Чебоксар меня ждало сразу несколько сюрпризов - довольно крупный град, двойная радуга, офигенно приятная…

  • Почему я вернулся в Чебоксары

    Самый частый вопрос, который мне в последнее время задают - почему я вернулся... Ведь Москва и Казань - это море возможностей, а Сочи и Крым -…

  • Вечерний кофе...

    Я пью кофе исключительно ради не удовольствия, а не для того, чтобы проснуться или взбодриться. Поэтому пью кофе только по вечерам. Когда я дома и…

  • Мамба, Tinder и Badoo: моё мнение

    Поторчал я немного на вышеупомянутых сайтах. Делюсь мнением. Сложилось ощущение, что за исключением небольшой доли адекватных людей, которые…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
21 сент, 2017 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel