Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

Закат на реке Мзымта




Я живу сейчас в своей самой любимой точке Адлера. И каждый вечер гуляю по прекрасному маршруту. Делюсь с вами очередными закатами... )

ЗЫ: Иду вчера вчером по набережной Мзымты, темно уже. А навстречу мне... Водяной! "Этот интернет меня доконает!" - подумал я в первую секунду - "Наверняка же это просто полная женщина со шваброй!". Подхожу ближе - нефига! Именно водяной в полной экипировке, с бородой и трезубцем. Впрочем, не водяной, а сам Нептун!.. Причём он не втюхивал флаера, я спешил куда-то по своим болотно-водным делам. На Мзымте возле "Мандарина" снесли все заросли, разравнивают. Думаю, водяной пришёл с целью протеста. Не удивлюсь увидеть его здесь завтра с одиночным пикетом. Или даже во главе несанкционированного митинга русалок и кикимор. В идеале в стиле Femen ) Зы: Сфоткать не успел - темно было, да и лосил он негуманоидно )

Вечер на набережной.
Вечер на набережной. #Сочи #Адлер #BarhatSeasonRussia #Море #Закат

Прекрасно!
Прекрасно! #Сочи #Адлер #Мзымта #Закат

Красота!
Красота! #Сочи #Адлер #Закат #Мзымта

Любимый район!
Иду вчера вчером по набережной Мзымты, темно уже. А навстречу мне... Водяной! "Этот интернет меня доконает!" - подумал я в первую секунду - "Наверняка же это просто полная женщина со шваброй!". Подхожу ближе - нефига! Именно водяной в полной экипировке, с бородой и трезубцем. Впрочем, не водяной, а сам Нептун!.. Причём он не втюхивал флаера, я спешил куда-то по своим болотно-водным делам. На Мзымте возле "Мандарина" снесли все заросли, разравнивают. Думаю, водяной пришёл с целью протеста. Не удивлюсь увидеть его здесь завтра с одиночным пикетом. Или даже во главе несанкционированного митинга русалок и кикимор. В идеале в стиле Femen ) Зы: Сфоткать не успел - темно было, да и лосил он негуманоидно ) #Сочи #Адлер #Мзымта #Закат #Позитив #Водяной #Нептун

Хорошо в Адлере!
Хорошо в Адлере! #Сочи #Адлер #Закат #Мзымта

Ловись закат, большой и маленький!..
Ловись закат, большой и маленький!.. #Закат #Море #Сочи #Адлер

Красивый сегодня был вечер...
Красивый сегодня был вечер... #Закат #Сочи #Адлер #Мзымта

Мзымта на закате.
Мзымта на закате. #Мзымта #Закат #Сочи #Адлер #Река

Заглянуть, что ли, на огонёк?..
Заглянуть, что ли, на огонёк?.. #Сочи #Адлер #Кафе




Tags: Лытдыбр, Море, Родина, Сочи, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Фото” Tag

  • "Я на диванных фронтах раненый"

    Комментарии пары сотен маргиналов могут свести на нет усилия многих тысяч деятелей туриндустрии! Многие крымчане и даже некоторые блогеры,…

  • Так вот ты какой, крымский патриотизм!

    Оказывается, многие жители Севастополя во всех своих бедах винят россиян. И даже мечтают закрыть свой город для нашего посещения! Для начала…

  • Апарт-отель "Анис", Москва: золотая середина

    Честный фотообзор апарт-отеля "АНИС МонАрх Хорошевский" Существуют отели, в которых после заезда нужно долго обустраиваться - там не так, здесь…

  • Казань с высоты: фотографии из самолёта

    В прошлых постингах я делился фотографиями "своей" Казани и поднимался с вами на казанские крыши. Сейчас же я хочу поделиться с вами фотографиями…

  • Казань: 35 фото с крыш

    Я очень боюсь высоты. А съёмка панорам города с крыш - это прекрасный способ преодолеть свои страхи. Давайте поднимемся над суетой и городской…

  • Казань: 40 моих любимых фото

    После первой порции из 30 фото Казани, публикую продолжение. Фотографии я ни коим образом не сортировал, публикую их в таком же порядке, как они…

  • 30 моих лучших фото Казани

    Я прожил в Казани больше шести лет. И успел полюбить этот город. Не уезжал из него специально. Просто развёлся, стал заниматься проектами в Сочи и…

  • Отели Крыма, которые я рекомендую

    Всем привет! Меня зовут Александр, я фотоблогер и автор проекта фотообзоров отелей "Поживём-Увидим" и сервиса горячего SMM для отелей SMMHot.…

  • Как развивалась моя аллергия на Крым

    Так уж вышло, что, хоть у меня и астма, и море вроде как предполагалось, в Крым я впервые попал в 2017 году. Проект назывался "Остров Крым" (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments