Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

Закат на реке Мзымта




Я живу сейчас в своей самой любимой точке Адлера. И каждый вечер гуляю по прекрасному маршруту. Делюсь с вами очередными закатами... )

ЗЫ: Иду вчера вчером по набережной Мзымты, темно уже. А навстречу мне... Водяной! "Этот интернет меня доконает!" - подумал я в первую секунду - "Наверняка же это просто полная женщина со шваброй!". Подхожу ближе - нефига! Именно водяной в полной экипировке, с бородой и трезубцем. Впрочем, не водяной, а сам Нептун!.. Причём он не втюхивал флаера, я спешил куда-то по своим болотно-водным делам. На Мзымте возле "Мандарина" снесли все заросли, разравнивают. Думаю, водяной пришёл с целью протеста. Не удивлюсь увидеть его здесь завтра с одиночным пикетом. Или даже во главе несанкционированного митинга русалок и кикимор. В идеале в стиле Femen ) Зы: Сфоткать не успел - темно было, да и лосил он негуманоидно )

Вечер на набережной.
Вечер на набережной. #Сочи #Адлер #BarhatSeasonRussia #Море #Закат

Прекрасно!
Прекрасно! #Сочи #Адлер #Мзымта #Закат

Красота!
Красота! #Сочи #Адлер #Закат #Мзымта

Любимый район!
Иду вчера вчером по набережной Мзымты, темно уже. А навстречу мне... Водяной! "Этот интернет меня доконает!" - подумал я в первую секунду - "Наверняка же это просто полная женщина со шваброй!". Подхожу ближе - нефига! Именно водяной в полной экипировке, с бородой и трезубцем. Впрочем, не водяной, а сам Нептун!.. Причём он не втюхивал флаера, я спешил куда-то по своим болотно-водным делам. На Мзымте возле "Мандарина" снесли все заросли, разравнивают. Думаю, водяной пришёл с целью протеста. Не удивлюсь увидеть его здесь завтра с одиночным пикетом. Или даже во главе несанкционированного митинга русалок и кикимор. В идеале в стиле Femen ) Зы: Сфоткать не успел - темно было, да и лосил он негуманоидно ) #Сочи #Адлер #Мзымта #Закат #Позитив #Водяной #Нептун

Хорошо в Адлере!
Хорошо в Адлере! #Сочи #Адлер #Закат #Мзымта

Ловись закат, большой и маленький!..
Ловись закат, большой и маленький!.. #Закат #Море #Сочи #Адлер

Красивый сегодня был вечер...
Красивый сегодня был вечер... #Закат #Сочи #Адлер #Мзымта

Мзымта на закате.
Мзымта на закате. #Мзымта #Закат #Сочи #Адлер #Река

Заглянуть, что ли, на огонёк?..
Заглянуть, что ли, на огонёк?.. #Сочи #Адлер #Кафе




Tags: Лытдыбр, Море, Родина, Сочи, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Фото” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments