?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Здорово быть в душе немного ребенком. Когда ты все понимаешь и контролируешь, и порой позволяешь себя на минутку вернуться в детство. Но здорово это лишь когда процесс осознанный и управляемый. Я знаю немало людей, которые и во взрослом состоянии фактически дети. Это плохо. Я считаю, что это плохо. Не только для них самих, сколько для окружающих. Ибо такие люди чаще всего не хотят и не могут нести ответственность за свою жизнь, за свои поступки, за своё будущее и жизни людей, которые с ними связаны. И мой осознанный выбор, хоть я, к сожалению, отчасти сам такой, не иметь с подобными людьми никаких дел. По себе - я практически победил раздолбайство в делах с партнёрами, работаю и с другими вопросами. Вообще, жизнь всегда наглядно показывает - хочешь быть на волне - иди вперёд, учись, действуй, развивайся, рискуй и наслаждайся плодами своих крошечных (и не очень) побед. Малые шаги порой ведут к большим делам. Добра вам, друзья. И успехов!..

Зы: Я считаю - быть взрослым = нести ответственность. А вы как считаете?

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • "Неотзывчивые люди"

    Стою на остановке. Ко мне подходит не очень опрятная бабушка и просит перевести ее через улицу. Объясняю бабуле - здесь переходить нельзя, в ста…

  • Ессентуки, Кисловодск, Железноводск и Пятигорск в одной экскурсии!

    Мы хотели посмотреть четыре курортных города региона Минеральных вод за один день. Но ни одна экскурсионная компания не возила в Ессентуки,…

  • Как я на велике горы штурмовал

    Вместе с инструктором от компании "Попутный ветер" в Коктебеле я совершил то, что раньше считал для себя невозможным - забрался на гору на…

  • Агрофитнес удался!

    Возвращаюсь в город. Но не могу не отметить, что в какой-то момент картофельный агрофитнес превратился в земляной пауэрлифтинг - пришлось…

  • Мой чебоксарский досуг )

    Недавно крыл на даче с отцом теплицу. Сейчас еду к бабушке в деревню сажать картошку и прочие корнеплоды. Люблю огородные дела всей душой, теперь…

  • Сюйреньская крепость, Лысая гора и Эски-Кермен. Три экскурсии со Странником Дори

    Крым безо всякого преувеличения стал для меня полуостровом открытий. И многие из них я совершил с человеком, которого в Крыму знают под именем…

  • Сочинский музей советских автомобилей

    Машинок, особенно советских, много не бывает - решил я на днях. И посетил сочинский автомузей. Большая часть представленных там автомобилей…

  • Мысли вслух

    - Стихи не для девушки - как одинокий ужин дома; - Женщина (и её хотелки) - двигатель прогресса; - Порой ждать разумнее, чем шагать... И т.д и…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
numach
11 окт, 2017 05:09 (UTC)
Логично
sh_t_il
11 окт, 2017 10:46 (UTC)
Если взрослый = свободный, то да, все верно)
udikov
11 окт, 2017 10:58 (UTC)
"Для кого и кобыла невеста". Я о том, что все под свободной своё понимают. И разные дозы )
sh_t_il
11 окт, 2017 12:39 (UTC)
Да, действительно)
livejournal
11 окт, 2017 11:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel