?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Зарегистрировался сегодня утром на рейс, выбрал хорошее место, скачал посадочный. И вдруг через семь часов получил на мейл уведомление о том, что моя регистрация отменена! Был немного в шоке, ведь у меня и посадочный талон уже на руках. Но потом вспомнил, что утром я выкладывал скрин билета, а на нём был QR-код. Друзья по фейсбуку написали мне, что код надо было замазать, что по нему можно что-то делать на сайте. Решил, что дело в этом. Однако у "Аэрофлота" приходит оповещение по смс о том, что в твой личный кабинет зашли. А его не было. В итоге я зашёл на сайт "Аэрофлота" снова и выбрал всё то же место 9А. Потом позвонил в авиакомпанию и уточнил, что это было. Оператор Анна объяснила случившиеся вероятным техническим сбоем. По её словам, регистрация на рейс отменена быть не может. Даже если кто-то вошёл бы в мой личный кабинет, злоумышленник не мог бы отменить регистрацию - можно лишь изменить место. Так что это было, дорогой "Аэрофлот"? Буду писать в службу поддержки, выяснять. У Вас бывало такое?..

Записи из этого журнала по тегу «Транспорт»

  • Как убивают речной транспорт

    В День России я решил отправиться на левый берег Волги на речном трамавайчике. Приехал в речпорт. Однако билет мне не продали, предложили…

  • Свободу ногам!

    Я задам риторический вопрос - интересно, регламентируется ли как-то расстановка кресел в маршрутке? Я не то чтобы очень длинноногий, но обычно не…

  • Моя странная поездка в Сочи

    Моя последняя деловая поездка в Сочи была незапланированной, безумной и хаотичной. Ситуация менялась с каждой минутой, но о делах…

Комментарии

udikov
15 окт, 2017 13:43 (UTC)
Я и на машине, и на самолётах. А на дальняках всё же за авиацию.

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel