Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

Экскурсионный трансфер по Крыму от Странника Дори





Когда я стал изучать варианты того, как можно добраться из Сак в Алупку, я понял, что всё это - какая-то адская жесть. И что все эти пересадки, автобусы или дорогие такси меня не устраивают. И тут мне написал Странник Дори и рассказал о своей новой услуге - экскурсионном трансфере. Это экскурсия, совмещённая с дорогой до отеля. Самый популярный маршрут - Аэропорт-Ялта. Длительность - час сорок. Цена для группы из восьми человек - три тысячи рублей. Увлекательные рассказы Странника, насыщенные историческими фактами, чтко привязаны к маршруту. Скучать точно не придётся. Плюс обязательно будут несколько остановок в пути в самых интересных местах, заезды в винные магазины с гуманными ценами и покупка лучших в Крыму фруктов.

Я честно конспектировал рассказ Странника. Особенно меня впечатлило начало - когда мы проезжали городище Кара-Тобе. Очень необычна военная история Боспорского царства и связанные с ней сражения греков скифов и сарматов. Но надо чтобы Странник сам это рассказал - у меня так интересно не получится. А если и получится, вы всё равно не прочитаете - проверено )

Если вам будет нужен трансфер - звоните или пишите Страннику:
Тел: +7 978 719 55 89 (Viber, WhatsApp)
Сайт
Facebook
Instagram

Степной Крым немного напоминает саванну. А кустики в ней - это усыпанный ягодами шиповник...
Степной Крым немного напоминает саванну. А кустики в ней - это усыпанный ягодами шиповник...

Я мечтал увидеть золотую очень в Крыму. И это, наконец, случилось!..
Я мечтал увидеть Золотую очень в Крыму. И это, наконец, случилось!..

Странник Дори знает удивительные места, где прекрасные вина и фрукты стоят совсем недорого! Это, к примеру, фирменный магазин нового винзавода Alma Valley! Я был чрезвычайно удивлён, когда узнал, что здесь появляется немало новых производств. Поверьте, строить заводы в регионе под санкциями довольно непросто. Но я рад, что есть люди, готовые инвестировать в Крым и в эти сложные для него дни...
Мой трансферный гид @strannik_dori знает удивительные места, где прекрасные вина и фрукты стоят совсем недорого! Это, к примеру, фирменный магазин нового винзавода Alma Valley! Я был чрезвычайно удивлён, когда узнал, что здесь появляется немало новых производств. Поверьте, строить заводы в регионе под санкциями довольно непросто. Но я рад, что есть люди, готовые инвестировать в Крым и в эти сложные для него дни...

Не знал, что в Бахчисарае есть и довольно современные районы...
Не знал, что в Бахчисарае есть и довольно современные районы...

Странник рассказывает о кровавых битвах Крымской войны. И о единственном сражении той войны, в котором мы победили, уничтожив пушечным огнём английскую кавалерию, в которой был цвет их нации. Тот бой известен как "Атака лёгкой бригады". Из-за огромных потерь во время этой атаки у англичан был трехдневный траур...
@strannik_dori рассказывает о кровавых сражениях Крымской войны. И о единственном сражении той войны, в котором мы победили, уничтожив пушечным огнём английскую кавалерию, в которой был цвет их нации. По этому поводу у англичан был трехдневный траур...

За красотами и фотосессиями мой гид рекомендует приезжать в конце мая-начале июня (что я и сделал летом). Но посмотрите, какая красота здесь сейчас!
За красотами и фотосессиями @strannik_dori рекомендует приезжать в конце мая-начале июня (что я и сделал летом). Но посмотрите, какая красота здесь сейчас!

Крым - это целый мир в миниатюре. И он бесконечно прекрасен!..
Крым - это целый мир в миниатюре. И он бесконечно прекрасен!..

Потрясающе, правда?!.
Потрясающе, правда?!.

На этом видео Странник Дори @strannik_dori рассказывает о Новой Севастопольской дороге. Мы уже на ЮБК...

Едем по Новой Севастопольской дороге...
Едем по Новой Севастопольской дороге...

Я снова побывал на горе Кошка и насладился видами. А вчера на эту гору я уже смотрел с пляжа )
Экскурсионный трансфер от @strannik_dori - это прекрасно! Я снова побывал на горе Кошка и насладился видами. А вчера на эту гору я уже смотрел с пляжа )

Алупка с высоты - с горы Кошка. Одна из последних обзорных точек нашей трансферной экскурсии. Я ехал из Сак в Алупку, но маршрут может быть другим. Средняя протяженность поездки из аэропорта Симферополя до Ялты - час сорок. Быстро и интересно!..
Алупка с высоты - с горы Кошка. Одна из последних обзорных точек нашей трансферной экскурсии. Я ехал из Сак в Алупку, но маршрут может быть другим. Средняя протяженность поездки из аэропорта Симферополя до Ялты - час сорок. Быстро и интересно!..

Туманные горы загадочны особенно...
Туманные горы загадочны особенно...

PS. Множество мест, которые мы посетили со Странником, можно посмотреть в моих летних фоторепортажах - здесь (окрестности Севастополя) и здесь (Горный Крым).

Проект "Не сезон" #КрымНеСезон


Онлайн-репортажи:
Новофёдоровка и первые дни в Алупке

Вилла "Онейро", Алупка


Tags: #krymexp, #КрымНеСезон, #НеСезон, Крым, Полезное, Путешествия, Родина, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Закрывать Севастополь никто не планирует!

    Пришёл официальный комментарий от представителя правительства Севастополя. Получил вчера подробнейший ответ на мой запрос от исполняющего…

  • "Я на диванных фронтах раненый"

    Комментарии пары сотен маргиналов могут свести на нет усилия многих тысяч деятелей туриндустрии! Многие крымчане и даже некоторые блогеры,…

  • Севастопольцы, которые нам рады

    Наконец-то получил комментарии знакомых жителей Севастополя. Призывы закрыть город они восприняли с недоумением. Честно говоря, когда я…

  • Компании, которые уже "Цап-Царап"

    Буквально на днях стало известно о проведении обысков у основателей IT-компании Nginx Игоря Сысоева и Максима Коновалова, создавших одноименный…

  • Крымские "вежливые люди"

    Как я уже писал, манера общения некоторой части крымчан достала меня настолько, что я даже свернул все свои проекты по Крыму. Да, безусловно, там,…

  • Отели Крыма, которые я рекомендую

    Всем привет! Меня зовут Александр, я фотоблогер и автор проекта фотообзоров отелей "Поживём-Увидим" и сервиса горячего SMM для отелей SMMHot.…

  • Как развивалась моя аллергия на Крым

    Так уж вышло, что, хоть у меня и астма, и море вроде как предполагалось, в Крым я впервые попал в 2017 году. Проект назывался "Остров Крым" (…

  • Убийцы на мотоциклах

    На мой взгляд, самые опасные участники дорожного движения в городе — абсолютно отмороженные лихачи-мотоциклисты! Уже полтора года,…

  • Крепость-невидимка Керчь

    Представьте — Крымская война проиграна. И Россия по условиям мирного договора больше не может возводить крепости на Чёрном море.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments