?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я знаю многих людей, которые просто не вылезают с разных бизнес-форумов и тусовок. Я так не могу и не хочу. В таком ритме я просто не успеваю работать. К тому же пока все эти мероприятия не принесли мне какой-то практической пользы. Рабочие группы - да. Это полезно. Но для меня это несколько преждевременно. Мне нужно приобрести опыт управления отелем. Чтобы у меня появились свои личные вопросы к экспертам - вопросы на которые сам я ответить не смогу. Пока они скорее со стороны гостя.

Я, кстати, решил не ездить в Ялту. Разве что с целью реанимации смартфона. В Алупке кайфово. Зачем мне тратить время на эти бесконечные переезды. Так что, друзья-ялтинцы, "лучше вы к нам". Забавно, но я уже начинаю встречать на улицах Алупки знакомых из местных. Это удивительно )

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • "Неотзывчивые люди"

    Стою на остановке. Ко мне подходит не очень опрятная бабушка и просит перевести ее через улицу. Объясняю бабуле - здесь переходить нельзя, в ста…

  • Ессентуки, Кисловодск, Железноводск и Пятигорск в одной экскурсии!

    Мы хотели посмотреть четыре курортных города региона Минеральных вод за один день. Но ни одна экскурсионная компания не возила в Ессентуки,…

  • Как я на велике горы штурмовал

    Вместе с инструктором от компании "Попутный ветер" в Коктебеле я совершил то, что раньше считал для себя невозможным - забрался на гору на…

  • Агрофитнес удался!

    Возвращаюсь в город. Но не могу не отметить, что в какой-то момент картофельный агрофитнес превратился в земляной пауэрлифтинг - пришлось…

  • Мой чебоксарский досуг )

    Недавно крыл на даче с отцом теплицу. Сейчас еду к бабушке в деревню сажать картошку и прочие корнеплоды. Люблю огородные дела всей душой, теперь…

  • Сюйреньская крепость, Лысая гора и Эски-Кермен. Три экскурсии со Странником Дори

    Крым безо всякого преувеличения стал для меня полуостровом открытий. И многие из них я совершил с человеком, которого в Крыму знают под именем…

  • Сочинский музей советских автомобилей

    Машинок, особенно советских, много не бывает - решил я на днях. И посетил сочинский автомузей. Большая часть представленных там автомобилей…

  • Мысли вслух

    - Стихи не для девушки - как одинокий ужин дома; - Женщина (и её хотелки) - двигатель прогресса; - Порой ждать разумнее, чем шагать... И т.д и…

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel