?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Алупка - абсолютно идиллическое место. Но степень ушатанности города поражает чрезвычайно. Вот оно - следствие чрезмерной централизации и финансирования по остаточному принципу. Плюс нет во власти человека, у которого за город болит душа... Да, да скажите мне, что во всём виновата Украина. Но под Россией Алупка уже три с половиной года. Что-то не вижу я позитивных изменений. Таких, как, к примеру, в Саках. И да - тоже показательно. На выставке "Открытый Крым" участвовали отели и санатории, а так же компании, работающие в индустрии гостеприимства. И только один крымский город - Саки. Невольно начинаю уважать представителей городской администрации за то, как активно и плодотворно они работают.

Зы: Впервые я побывал в Алупке лишь в этом году, сравнивать не могу. А может, есть они - эти позитивные изменения? Поделитесь, плиз!..

PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Как выглядит современный санаторий?

    Я безумно люблю Евпаторию. Но так получалось, что в прошлом во время отдыха я всегда жил не в самой Евпатории, а в её пляжном пригороде…

  • Доступный Севастополь в ценах

    Севастополь - очень дорогой город. При этом здесь не так много бизнес-ланчей или, как говорят в Севастополе, "комплексных обедов". Цены на отели…

  • Почему крымчане жалуются на жизнь?

    Снова поразмышлял о жизни в Крыму. Снова кого-нибудь будет бомбить... ) Самый обычный двор в спальном районе Севастополя Жителю средней полосы…

  • Ручные дикие лебеди Евпатории

    Снова покормил лебедей. И получил мощнейший заряд позитива. Все это происходит на обычном городском пляже, буквально в 50 метрах от нашего отеля.…

  • Текие Дервишей в Евпатории

    Единственным новым для меня объектом маршрута "Малый Иерусалим" была Текие - обитель странствующих дервишей. Дервиши - исламские…

  • Ханская мечеть Евпатории

    Посетили вчера мечеть Джума-Джами (она же Хан-Джами). Я видел немало прекрасных мечетей, и эта ханская мечеть прочно утвердилась в первой…

  • Непарадная Евпатория

    Продолжаю свои прогулки по Евпатории. Удивительные места порой попадаются - узкие изолированные каменные улочки, где не проедет даже…

  • Фестиваль тыкв в Евпатории

    Побывал на днях на Фестивале тыкв на территории отеля "Озеро Сновидений". Это какая-то другая, очень живая Евпатория. Не спящая вне…

  • Евпатория: Какой отель выбрать?

    Выбирая отель в "Евпатории", мы руководствовались в первую очередь его местоположением. Хотелось жить в самом центре, на набережной, и…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
8 ноя, 2017 07:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dom3d
8 ноя, 2017 08:26 (UTC)
Мой одноклассник был головой городского совета Алупки. Торгует землицей.
udikov
8 ноя, 2017 09:21 (UTC)
Кстати, здесь удивительно много заброшенных участков.
udikov
8 ноя, 2017 09:39 (UTC)
Думаю, скорее уже чья-то собственность )
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel