?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Алупка - абсолютно идиллическое место. Но степень ушатанности города поражает чрезвычайно. Вот оно - следствие чрезмерной централизации и финансирования по остаточному принципу. Плюс нет во власти человека, у которого за город болит душа... Да, да скажите мне, что во всём виновата Украина. Но под Россией Алупка уже три с половиной года. Что-то не вижу я позитивных изменений. Таких, как, к примеру, в Саках. И да - тоже показательно. На выставке "Открытый Крым" участвовали отели и санатории, а так же компании, работающие в индустрии гостеприимства. И только один крымский город - Саки. Невольно начинаю уважать представителей городской администрации за то, как активно и плодотворно они работают.

Зы: Впервые я побывал в Алупке лишь в этом году, сравнивать не могу. А может, есть они - эти позитивные изменения? Поделитесь, плиз!..

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • "Комбинат" как кусочек Севастополя в Чебоксарах

    Есть в Чебоксарах район "Комбинат", частично застроенный сталинками. Он же "Парк Победы". Выглядит район, конечно, не как на фото, но всё же порой…

  • Отдых по "Гринвичу"

    Туристы очень любят говорить о низком уровне сервиса в Крыму. И многие при этом по-прежнему откликаются на какие-то странные предложения, живут в…

  • Закат на пляжах Евпатории

    В старой части Евпатории пляжей, как таковых, почти не осталось. Но чем ближе к Заозёрному, тем пляжи благоустроеннее и шире. Я прогулялся у моря…

  • Новый свет

    Друзья, вы когда-нибудь бывали в крымском посёлке Новый Свет? Что о нём скажете?

  • Солёный ветер моря

    Именно в Саках и Новофёдоровке я встретил самые прекрасные крымские пляжи. Как же там здорово! Это была сказка - гулять две недели у моря по…

  • Любимая дорожка

    Как же было кайфово возвращаться по вечерам по этой велосипедной дорожке из Евпатории в небольшой отель в пригороде, где я жил. Вспоминаю эти дни…

  • Массаж с пристрастием

    Мне везло с санаториями. Везде, где я был, были хорошие лечебные программы. И, естественно, массаж. Но в санатории "Саки" массаж был самый крутой.…

  • Дороги в Сочи и в Крыму: разница

    Дорога из Адлера в Красную поляну. Мир, покой! Серпантины от Судака в Алушту. Бодренько! Хотя всё, конечно же, не совсем так. Новая…

  • Открытка от друзей

    У меня в блоге немало коммерческих пуликаций и всевозможных обзоров. Но любимая для меня тема - это обзоры отелей. Я действительно люблю эту тему…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
8 ноя, 2017 07:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dom3d
8 ноя, 2017 08:26 (UTC)
Мой одноклассник был головой городского совета Алупки. Торгует землицей.
udikov
8 ноя, 2017 09:21 (UTC)
Кстати, здесь удивительно много заброшенных участков.
udikov
8 ноя, 2017 09:39 (UTC)
Думаю, скорее уже чья-то собственность )
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel