Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

Волшебство начинается: рассвет в Алупке




Ещё один день в Алупке. Прекрасный рассвет, новые знакомства... Это удивительно, но люди просто узнают меня и подходят знакомиться. Новые интересные места, прогулка по пляжам. И очень необычный вечер в компании моих новых очень творческих друзей из Гаспры. Сегодня думаю прогуляться пешком до Симеиза. Вчера из машины посмотрел на Кореиз. Там хороший асфальт, плиточка, хорошее освещение. Эх, Алупка! Почему тебе не дают привести себя в порядок?..

Зы: Что бы вы посмотрели в Симеизе и Кореизе в первую очередь?

На днях я переехал в новый номер. Такой у меня теперь вид из окна. На самое главное - шикарный видовой балкон. Фотки рассвета сделаны именно с него!..
Вчера я переехал в новый номер. Такой у меня теперь вид из окна. На самое главное - шикарный видовой балкон. Утренние фотки рассвета сделаны именно с него!..

Жду рассвет )
Жду рассвет )

Купола.
Купола.

Оно вернулось!)
Оно вернулось!)

Доброе утро, друзья! Привет вам из сказочной Алупки!..
Доброе утро, друзья! Привет вам из сказочной Алупки!..

Рассвет в отеле.
Рассвет в отеле.

Осень в Алупке...
Осень в Алупке...

Через неделю я покину Алупку и отправлюсь в пляжный пригород Евпатории - Заозерное. Но мне нужно будет доехать до Симферополя, где меня встретит Сергей, владелец отеля "Гринвич", где я остановлюсь. Видимо, поеду через Ялту. На том самом знаменитом троллейбусе. Давно хотел на нем прокатиться!..
Через неделю я покину Алупку и отправлюсь в пляжный пригород Евпатории - Заозерное. Но мне нужно будет доехать до Симферополя, где меня встретит Сергей, владелец отеля "Гринвич", где я остановлюсь. Видимо, поеду через Ялту. На том самом знаменитом троллейбусе. Давно хотел на нем прокатиться!..

У природы нет плохой погоды )
У природы нет плохой погоды )

Местами на пляжах здесь приятная мелкая галька. Но чёрные склоны выглядят мрачновато...
Местами на пляжах здесь приятная мелкая галька. Но чёрные склоны выглядят мрачновато...

Прекрасное Чёрное море.
Прекрасное чёрное море.

На берегу.
На берегу.

Я думал, что камбала обычно поменьше размером )
Я думал, что камбала обычно поменьше размером )

Вчера съездил в гости в Гаспру классным творческим ребятам. Позитив! Об этой паре я постараюсь рассказать чуть больше. Фотоаппарат я так и не достал - мы просто общались. Расскажу о главном. Лев как волонтер занимается спасением и стерилизацией бездомных кошек и собак. Вся его машина в переносках, пахнет она друзьями нашими меньшими. Вместе с друзьями он ловит бездомных животных, везёт их к ветеринару и потом выпускает. Вообще-то есть государственная программа. Но часто это бывает за свой счёт. Или на деньги небезразличных людей. А ещё Лев прекрасный фотограф, который любит охотиться за молниями. Магнит с четырмя его фото Ласточкиного гнезда висит на холодильнике у моей мамы. Огромный баннер с этими фото вы можете видеть в Ласточкином гнезде. В будущем буду стараться рассказывать об интересных людях Крыма...
Вчера съездил в гости в Гаспру классным творческим ребятам. Позитив! Об этой паре я постараюсь рассказать чуть больше. Фотоаппарат я так и не достал - мы просто общались. Расскажу о главном. Лев как волонтер занимается спасением и стерилизацией бездомных кошек и собак. Вся его машина в переносках, пахнет она друзьями нашими меньшими. Вместе с друзьями он ловит бездомных животных, везёт их к ветеринару и потом выпускает. Вообще-то есть государственная программа. Но часто это бывает за свой счёт. Или на деньги небезразличных людей. А ещё Лев прекрасный фотограф, который любит охотиться за молниями. Магнит с четырьмя его фото Ласточкиного гнезда висит на холодильнике у моей мамы. Огромный баннер с этими фото вы можете видеть в Ласточкином гнезде. В будущем буду стараться рассказывать об интересных людях Крыма...

Посмотреть работы Льва можно здесь:
Молнии >>>
Лев Легостаев ВКонтакте >>>

Проект "Не сезон" #КрымНеСезон


Онлайн-репортажи:
Экскурсионный трансфер по Крыму от Странника Дори
Новофёдоровка и первые дни в Алупке
Новые производства Крыма, "Мрия", "Открытый Крым" и улочки Алупки
Стародавними тропами по Крымской Швейцарии
"Ноябрьфест" и дегустация сыров от "Таврики"
Музей Амет-Хана Султана и этнокафе Roomi

Вилла "Онейро", Алупка


Tags: #krymexp, #КрымНеСезон, Город, Крым, Лытдыбр, Позитив, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Закрывать Севастополь никто не планирует!

    Пришёл официальный комментарий от представителя правительства Севастополя. Получил вчера подробнейший ответ на мой запрос от исполняющего…

  • "Я на диванных фронтах раненый"

    Комментарии пары сотен маргиналов могут свести на нет усилия многих тысяч деятелей туриндустрии! Многие крымчане и даже некоторые блогеры,…

  • Севастопольцы, которые нам рады

    Наконец-то получил комментарии знакомых жителей Севастополя. Призывы закрыть город они восприняли с недоумением. Честно говоря, когда я…

  • Компании, которые уже "Цап-Царап"

    Буквально на днях стало известно о проведении обысков у основателей IT-компании Nginx Игоря Сысоева и Максима Коновалова, создавших одноименный…

  • Крымские "вежливые люди"

    Как я уже писал, манера общения некоторой части крымчан достала меня настолько, что я даже свернул все свои проекты по Крыму. Да, безусловно, там,…

  • Отели Крыма, которые я рекомендую

    Всем привет! Меня зовут Александр, я фотоблогер и автор проекта фотообзоров отелей "Поживём-Увидим" и сервиса горячего SMM для отелей SMMHot.…

  • Как развивалась моя аллергия на Крым

    Так уж вышло, что, хоть у меня и астма, и море вроде как предполагалось, в Крым я впервые попал в 2017 году. Проект назывался "Остров Крым" (…

  • Убийцы на мотоциклах

    На мой взгляд, самые опасные участники дорожного движения в городе — абсолютно отмороженные лихачи-мотоциклисты! Уже полтора года,…

  • Крепость-невидимка Керчь

    Представьте — Крымская война проиграна. И Россия по условиям мирного договора больше не может возводить крепости на Чёрном море.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments