Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Category:

Уместна ли детская зона в кафе или баре? А в аквакомплексе?..





На фотографиях выше вы видите развлекательный аквакомплекс "Саксония", часть санатория "Саки". Бассейн подогреваемый, здесь купаются круглый год. Дело в том, что вокруг озера очень солёные и для привычного для нас купания не предназначены. Можно, конечно, поехать к морю (до него километров восемь), а можно просто пойти в "Саксонию" и поплавать там. Кроме того, это очень приятное кафе с приличным звуком. Таких мест в городе немного. Здесь делают вкуснейший чай (остальное я попробовать не успел). Раньше в этом здании был большой бювет, но со временем его забросили. Аквакомплекс дал зданию новую жизнь. Что здорово, здесь сохранили старые мозаики, интеллигентно вписав их в новый дизайн. "Саксония" ориентирована на семейный отдых. Поэтому здесь есть детские площадки - как снаружи, возле бассейна, так и внутри. Сюда приходят поиграть местные сакские детишки. Однако в соцсетях но мою фотографию игровой площадки "Саксонии" реакция была неожиданной:

"Бар - это не кафе. Здесь продают спиртное. Значит в этом баре приучают детей к употреблению спиртного с малолетства ((( жуткое дело!"

"Вот и я тоже подумала, зачем в бар идти с детьми?"


По мне так отдыхающим и горожанам дали выбор. Людям, приехавшим в санаторий, нужно где-то оставить детей. Можно это сделать в игровой комнате при развлекательном комплексе санатория. Но логичнее если вы пришли именно в аквакомплекс, оставить детей здесь. Это моё субъективное мнение. И мне непонятна позиция людей. Создатели кафе подумали о детях. Это плохо? Если родители на застольях сажали меня, маленького Сашу, за стол, они что - готовили меня к алкоголизму? Ну бред же. Что - дети не видят нигде, что взрослые пьют? Отлично видят. Может быть, пусть играют спокойно с аниматорами, пока взрослые отдыхают? Как вы считаете? Иначе ведь ни дети, ни взрослые не отдохнут. Или обязательно нужно брать с собой на отдых бабушку? Не для того, чтобы она отдохнула и полечилась, нет. Чтобы детей на неё спихнуть...

Tags: #krymexp, #КрымНеСезон, Бизнес, Игры разума, Крым, Маразм крепчал, Мнение, Опрос
Subscribe

Posts from This Journal “Бизнес” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments