?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я не понимаю многих людей, которые считают, что нужно обязательно быть "за" или "против", примыкать к какой-то партии или общности - с нами или против нас. У меня же своя позиция практически по всем вопросам.

К примеру, я не поддерживаю политику Путина в целом, но по Крыму и по некоторым другим вопросам я с ним согласен. Я придерживаюсь либеральных взглядов, но при этом верю в будущее нашей страны. Вернее, не очень верю, но мне очень хочется верить, что необходимые реформы всё же будут проведены. И так во всём.

Я люблю Крым. Но почему я должен хвалить его даже там, где он этого откровенно не заслуживает? Наглядный пример Алупка. Мне она нравится, там интересно. Я познакомился в ней с интересными людьми, жил в первоклассном отеле, посещал прекрасные места, узнал много нового. Я с радостью приеду сюда по работе, по делам. А вот отдыхать вряд ли. Потому что там НУ ОЧЕНЬ СУРОВО.

Почему я должен быть страусом, втыкающим голову в песок и не видящим очевидное? Мне кажется, именно такие люди никогда не признают неправоту и не идут на компромиссы. Мне с ними точно не по пути...

Записи из этого журнала по тегу «Игры разума»

  • Не удовольствия ради, а токмо...

    От женщин про себя я уже не в первый раз слышу такие характеристики - "Перекати-поле" и "Живёшь в своё удовольствие". Первое, по-сути, верно. По…

  • Мысли вслух

    - Стихи не для девушки - как одинокий ужин дома; - Женщина (и её хотелки) - двигатель прогресса; - Порой ждать разумнее, чем шагать... И т.д и…

  • Большинство людей неисправимы

    В который раз убеждаюсь в золотом правиле - "Не давай людям второй шанс, если они об этом не просят сами". Ведь у них, этих людей, вполне…

  • Хорошее кино сегодня показывали

    Обычно я просыпаюсь рано. Но сегодня решил поспать подольше и посмотреть "кино". Дело в том, что если я повторно засыпаю после 6, чаще уже при…

  • Матвей Игоревич. Или просто МиМиМишка

    Мне 36, я стар, я жутко стар ;), и решил засесть за мемуары. Не могу не рассказать о своих боевых товарищах - тестовых авто. Но начну я с…

  • Свобода, млин

    У меня сейчас как у этой вороны: - Куда хочу - туда лечу!.. И тут же: - Куда хочу?! Куда лечу?!. ;)

  • Борн уже не тот

    Зачем-то попытался посмотреть последнего "Борна". Страдал примерно час. Потом всё же не выдержал. Такое ощущение, что всё это - кусочки старых…

  • Мой самолёт в поддержку Telegram

    Только что получил в Telegram сообщение следующего содержания: "7-й день российские власти блокируют Telegram. Если Вы поддерживаете свободный…

  • О настоящих мужчинах

    Вчера в разговоре матери услышал фразу о племяннике, после которой с хохотом свалился под стол: - ОН ЖЕ У НАС НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - ЧУТЬ ЧТО, СРАЗУ…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
gastrozol
12 дек, 2017 07:28 (UTC)
Я тебя принимаю . какой ты ЕСТЬ !
"Мы хлопочем, чтобы изменить жизнь, чтобы потомки были счастливы, а потомки скажут по обыкновению: прежде лучше было, теперешняя жизнь хуже прежней." ( классика )
А.П. Чехов
udikov
13 дек, 2017 13:18 (UTC)
Спасибо за это! )
livejournal
12 дек, 2017 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
smart_prot
12 дек, 2017 09:57 (UTC)
я тоже не поддерживаю политику Путина в целом, но по Крыму и по некоторым другим вопросам я с ним согласен. Но либеральный взгляд - только у врага.
sviridenkova
12 дек, 2017 12:59 (UTC)
Отлично сказали, Александр!

"К примеру, я не поддерживаю политику Путина в целом, но по Крыму и по некоторым другим вопросам я с ним согласен. Я придерживаюсь либеральных взглядов, но при этом верю в будущее нашей страны"...

Я примерно так же:)) Но в последнее время стараюсь вообще на такие темы не говорить в интернете, не писать ничего самой и не вступать в дискуссии. Дело в том, что наши люди ужасно любят видеть мир в чёрно-белых тонах (а не во многообразии оттенков и полутонов), и примыкать к неким "лагерям". Те же, кто сам по себе, а не в каком-то идеологическом "лагере", рискуют навлечь на себя гнев и "белых" и "красных":))
udikov
13 дек, 2017 13:16 (UTC)
Да, к сожалению, в случае независимой позиции чаще всего так и получается - для всех ты гад и предатель...
tony60gr
12 дек, 2017 13:29 (UTC)
Кто не за нас(+)
тот против нас, мы победим, ведь правда с нами)))
А современник еще так сказал... вернее, обозначил посыл: "Кто не покрыт, тот будет замочен")
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel