?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Делюсь своими фотоэмоциями о том, что я увидел в Крыму, преодолев переправу. Путь в Крым для меня был куда более долгим, чем может показаться - экспедицию я готовил аж два месяца, находясь в Сочи и жертвуя многими другими своими интересами и проектами. Пятнадцатого мая у вылетел в Москву, забрал там "Мандаринку" и с остановками в Подмосковье, Воронеже, Ростове-на-Дону и Тимашевске рванул в Крым. Переправу преодолел довольно быстро и легко. Первым делом в Крыму я рванул к монументу "Шпиль" - именно с его подножия я снял свою первую крымскую панораму. Первое ощущение было обманчивым - Крым, конечно, несколько запущен, но вовсе не настолько, как показалось в первые минуты. А вот то, что он чрезвычайно красив, я, естественно, увидел сразу.

Интересно было также посмотреть на Крымский мост. Я видел с Тамани начало его строительства - в море было совершенно невообразимое количество кораблей. Оказавшись в Крыму, я с интересом наблюдал за продвижением строительства. А осенью полюбовался на мост уже из самолёта. Поначалу Керчь мне показалась очень запущенной, но чем больше я её узнавал, тем больше понимал, что это очень ухоженный и уютный город, местами немного похожий на Чебоксары в период моего детства. На улицах города было удивительно много кошек и собак, а под горой Митридат вовсю разуливали ёжики. Здесь я детально изучил крепость Керчь, побывал в Аджимушкайских каменоломнях, а на обратном пути благодаря друзьям из "Ассамблеи народов России" увидел грязевые вулканы и первое в мой жизни розовое Чокракское озеро...


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14

Записи из этого журнала по тегу «#КрымНеСезон»

  • Отдых по "Гринвичу"

    Туристы очень любят говорить о низком уровне сервиса в Крыму. И многие при этом по-прежнему откликаются на какие-то странные предложения, живут в…

  • Закат на пляжах Евпатории

    В старой части Евпатории пляжей, как таковых, почти не осталось. Но чем ближе к Заозёрному, тем пляжи благоустроеннее и шире. Я прогулялся у моря…

  • Крымский мост с десяти тысяч метров (фото, видео)

    Из разных вариантов (автобус, BlaBlaCar, самолёт), я выбрал последний. Из Сочи я летел на аэрофлотовском Sukhoi Superjet 100. Самолёт понравился,…

  • Открытка от друзей

    У меня в блоге немало коммерческих пуликаций и всевозможных обзоров. Но любимая для меня тема - это обзоры отелей. Я действительно люблю эту тему…

  • Поздравление из Крыма

    Сегодня день приятных поздравлений. Я, правда, разленился и никому ничего не отправил. Для меня это был обычный рабочий день. Яростно вкалывал.…

  • Дорога в Ялту

    Старенькая жёлтая "пятёрка", хороший человек за рулём, разговоры, горы, золотая осень и водопад Учан-Су - именно такой была моя последняя дорога…

  • Осень в Крыму

    Я уже выкладывал фотографии золотой ссени в Алупке и Евпатории. А теперь делюсь фотками, снятыми во время поездки из Сак на ЮБК со Странником…

  • Большая разница

    В Алупке меня поразила разница между идеальным состоянием Воронцовских дворца и парка и всего остального города. И в Крыму такого очень много. И…

  • По Крыму всё!

    Я анонсировал ранее, что обзор санатория выйдет сегодня в 9.00. Но так как текст согласовали на удивление быстро и даже отказались от правок…

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel