?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Одним из самых недооценённых мною городов Крыма стал Судак. Почему-то раньше я знал о нём катастрофически мало. Я сюда просто заехал, погулял по старинной и в то же время несколько новодельной Генуэзской крепости, полюбовался видами на город и пляжи с высоты и поехал дальше. Обязательно когда-нибудь сюда вернусь. К тому же у меня уже есть приглашения от очень достойных местных отелей. Однако сам Крым я отныне рассматриваю исключительно в экспедиционно-туристических целях. И каких-то глобальных перспектив для себя в этом регионе не вижу.


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Задушила ЖЖаба

    Сегодня у меня закончился срок оплаты профессионального пакета. Это 1500 ру. Посмотрел я, что он даёт, и не стал пока оплачивать. А вы платите?

  • Как я в Крыму кайф ловил

    У всех свои кайфы и удовольствия. Но порой бывают кайфы особеннные. Чаще всего случаются они в путешествиях (не смейтесь). Во время экспы по…

  • Нежность

    Друзья, какой момент вашей жизни больше всего ассоциируется с нежностью?! Не знаете? А я вот точно могу сказать. Представьте - зима, холод, мы с…

  • Отлежусь

    Странно, но на эти майские праздники я, видимо, никуда не поеду. Возможности есть. Но, как ни странно, нет желания...

  • Счастье есть!

    На каждого одинокого странника найдётся красотка, повисшая на заборе соседнего пляжа. Проверено! ;)

  • Путешествия во времени: Чебоксары и Крым

    Каждый раз, когда я оказываюсь в Чебоксарах, я совершаю небольшое путешествие в прошлое. Оно не визуальное, как в Крыму, оно ментально-медийное. Я…

  • Три сотни фото о моей жизни

    Рылся в архивах и нашёл в них странную папку - "Моя жизнь". Когда и зачем её создавал, уже не помню. Стал смотреть, и немного залип. Делюсь этими…

  • Закат на пляжах Евпатории

    В старой части Евпатории пляжей, как таковых, почти не осталось. Но чем ближе к Заозёрному, тем пляжи благоустроеннее и шире. Я прогулялся у моря…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
25 дек, 2017 14:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
prom3d
25 дек, 2017 19:42 (UTC)
На фотографии номер 4 видна стена, ограждающая дальнейшие хождения туристов по внешней стороне карниза стены вверх к девичьей башне.
Раньше её, этой ограждающей стенки, не было, по крайней мере в 90ые. И люди толпами пытались туда залезть, а там весьма скользко.
Поставили видимо после несчастного случая.


udikov
26 дек, 2017 06:02 (UTC)
Ну и правильно! Спасибо! Я этого не знал...
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel