?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Некоторые люди совершенно не умеют проигрывать. Бывают моменты - ну всё. Все убедились что ты не прав. Признай это, пожми людям руки и иди себе дальше. С людьми, которые признавали и исправляли ошибки мы уже не раз становились партнёрами или даже друзьями. Но есть особо упёртые люди. Они будут стоять до конца. И тем самым себя топят. Ну нет у меня злости. Но когда человек продолжает гадить, приходится добивать его окончательно.

Как-то в Сочи мне стал угрожать в сети какой-то больной. Как оказалось, это не просто городской сумасшедший, а деятель туриндустрии. После постов о нём мне написало человек двадцать сочинцев с предложениями его "закрыть", так как слишком буйный и всех достал. Мне звонили из МВД, предлагали написать на человека заявление. Однако у нас нашлись общие влиятельные знакомые, которые просто вежливо попросили дядьку заткнуться, и больше на меня не гавкать. Эти же знакомые, которые в своё время подняли его наверх, кстати, считали, что человека нужно наказать и написать всё же заявление. Однако я посчитал конфликт исчерпанным и спустил всё на тормозах. И что же вы думаете - теперь этот интернет-боец ходит по турфорумам и пишет, какой он герой, как его все боятся.

Был у меня читатель в жж. Матерый ватник, но при этом довольно начитанный и эрудированный человек. Что-то в нём проскальзывало гадкое, но я почему-то упорно не хотел его отфренживать и банить. Хотя интуиция говорила - зря. Ну и что же? Когда у меня были суды по ДТП, эта гадина сливала подзамочную информацию, написанную исключительно для друзей, моим оппонентам. В суде все эти материалы судьей были отвергнуты, однако мне стало понятно, откуда всё это взялось. Такой вот "полковник". В общем, если человек изначально настроен недоброжелательно, я не вижу никаких причин выслушивать его откровения. Ничего нового я не услышу. То же самое и с анонимными комментаторами. Оказалось, меня читает значительно больше людей, чем я думал. В основном это очень классные люди. Но есть и откровенно больные. Именно из-за них я снова закрываю возможность анонимного комментирования. Если есть, что сказать, можно авторизоваться при помощи любой соцсети. Это не сложно!..

PS. Мой блог переехал на Udikov.ru >>>
Свежие посты выходят в Instagram >>>


Записи из этого журнала по тегу «Блоги»

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
juliska
28 дек, 2017 08:14 (UTC)
О! Спасибо что напомнил, надо отключить комментирование для анонимов!
udikov
28 дек, 2017 08:26 (UTC)
Тоже достают? Причём на сайте всё ок. Почему-то именно в жж много неадеквата.
juliska
28 дек, 2017 08:27 (UTC)
Нет, не достают, просто как-то неуютно.
udikov
28 дек, 2017 08:28 (UTC)
Но тогда уюта вашей жежешечке! )
livejournal
28 дек, 2017 08:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel