Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Почему я против анонимов в комментариях



Некоторые люди совершенно не умеют проигрывать. Бывают моменты - ну всё. Все убедились что ты не прав. Признай это, пожми людям руки и иди себе дальше. С людьми, которые признавали и исправляли ошибки мы уже не раз становились партнёрами или даже друзьями. Но есть особо упёртые люди. Они будут стоять до конца. И тем самым себя топят. Ну нет у меня злости. Но когда человек продолжает гадить, приходится добивать его окончательно.

Как-то в Сочи мне стал угрожать в сети какой-то больной. Как оказалось, это не просто городской сумасшедший, а деятель туриндустрии. После постов о нём мне написало человек двадцать сочинцев с предложениями его "закрыть", так как слишком буйный и всех достал. Мне звонили из МВД, предлагали написать на человека заявление. Однако у нас нашлись общие влиятельные знакомые, которые просто вежливо попросили дядьку заткнуться, и больше на меня не гавкать. Эти же знакомые, которые в своё время подняли его наверх, кстати, считали, что человека нужно наказать и написать всё же заявление. Однако я посчитал конфликт исчерпанным и спустил всё на тормозах. И что же вы думаете - теперь этот интернет-боец ходит по турфорумам и пишет, какой он герой, как его все боятся.

Был у меня читатель в жж. Матерый ватник, но при этом довольно начитанный и эрудированный человек. Что-то в нём проскальзывало гадкое, но я почему-то упорно не хотел его отфренживать и банить. Хотя интуиция говорила - зря. Ну и что же? Когда у меня были суды по ДТП, эта гадина сливала подзамочную информацию, написанную исключительно для друзей, моим оппонентам. В суде все эти материалы судьей были отвергнуты, однако мне стало понятно, откуда всё это взялось. Такой вот "полковник". В общем, если человек изначально настроен недоброжелательно, я не вижу никаких причин выслушивать его откровения. Ничего нового я не услышу. То же самое и с анонимными комментаторами. Оказалось, меня читает значительно больше людей, чем я думал. В основном это очень классные люди. Но есть и откровенно больные. Именно из-за них я снова закрываю возможность анонимного комментирования. Если есть, что сказать, можно авторизоваться при помощи любой соцсети. Это не сложно!..

Tags: Блоги, Игры разума, Интернет, Мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Блоги” Tag

  • "Мне ж детей кормить!"

    Заметил, что есть люди, которые заботой о детях готовы прикрывать абсолютно любое недостойное действие или даже преступление... Помню, был…

  • Мои каналы на Яндекс Дзене

    Друзья, вообще-то я не хотел особо афишировать свои каналы на Яндекс Дзен. Но в соцсетях часто просят дать на них ссылку. Так что я решил это…

  • Как у меня украли профессию

    О том, как я ушёл из журналистики. И о том, как тихо и незаметно настоящая (независимая) журналистика покинула нашу страну. Я вырос в семье…

  • Не Дзен, а диктатура Чучхе!

    Ничего хуже Яндекс Дзена в моей жизни не было! Как-то вдруг шарахнуло в голову. А зачем мне, собственно, этот Дзен? Не видел ни одной площадки,…

  • Подписывайтесь на мои новые Дзен-каналы!

    Случилось то, чего я и ожидал. Мой первый канал на Яндекс Дзене был окончательно заблокирован. Вернее, он больше не будет показываться в ленте…

  • Статьи, которые мне пришлось удалить с Дзена

    Мой основной канал в Дзене ограничивали в показах аж 3 раза. И разок отключали монетизацию на несколько месяцев из-за претензий ко мне со…

  • Цензура на Яндекс Дзене

    Есть, видимо, на Яндекс Дзене запретная тема. Нельзя писать о реальном рейтинге Путина. Мой канал снова заблокировали. Уже во второй раз. И…

  • Крем фаталь или здоровье понарошку

    Не так давно по сети появилась серия расследований влогера Кати Конасовой по поводу популярных инстаграм-брендов и блогеров, их рекламирующих.…

  • Провёл аудит качества Udikov.ru

    Совсем недавно я вновь решил полноценно заняться своим сайтом на WordPress — Udikov.ru, он же «Гипертаблоид редактора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments