?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Как мне кажется, у меня довольно неплохой инстаграм, а вот лайков и комментов очень немного. Раньше было значительно больше, но примерно год назад я доверил развитие инсты знакомым горе-SMMщикам, и они наломали там дров, поудаляв практически все взаимные подписки и кучу моих личных знакомых. В итоге я поменял все пароли и дал ребятам отбой, а мой инстаграм завис на какой-то абсолютно мёртвой точке, набрав тонны мертвых подписок.

Сейчас появилось время и твёрдое желание привести свой аккаунт в порядок. Причём хочется изучить все эти технологии самомому и приобрести хотя бы часть навыков SMM-менеджера. В данный момент я завис на процессе отписки невзаимных подписчиков. Порекомендуйте, плиз, если обладаете информацией, как это делать эффективно. И как в дальнейшем наращивать базу живых и активных подписчиков. Как стратегии продвижения и приложения здесь могут помочь? Да, меня читают и комментируют. Но мне хочется, что бы мой инстаграм был не только хобби, но и инструментом.

Что же касается жж, то я перестаю рассматривать его как один из источников заработка. Ибо всё это чрезвычайно муторно и неэффективно. Блог для меня снова становится хобби. И частично всё же инструментом. Без жж в моей жизни не было бы многих проектов, встреч и событий. Спасибо за это жежешечке!

PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Записи из этого журнала по тегу «Интернет»

  • Поменял доменного регистратора "Гипертаблоида"

    Помню, восемь лет назад, я продавал два своих сайта. Покупатели были из других регионов, и было это дико хлопотно. Я давно хотел перенести домен…

  • Вспоминаю казанскую велодвижуху

    Сегодня Яндекс-поиск подсунул мне мой пост пятилетней давности о велодне в Свияжске. Вспоминал это прекрасное мероприятие сегодня в своём канале…

  • Переезжаю на Яндекс Дзен

    Друзья, я решил перехать на Яндекс-дзен. Ссылка на мой канал >>>. Не зарекаюсь, но на данный момент сервис кажется мне более…

  • Может, вернуться из изгнания?!.

    По сотням положительных отзывов на обзоры отелей начинаю понимать, что, кажется, с забиванием на жж я поторопился... PS. Друзья, не раздражает ли…

  • Те же яйца...

    Меня часто спрашивают, почему я не хочу на Яндекс-Дзен. Причин много. Но одна из них в темах, которые я вижу на главной. Как-то не хочется в этом…

  • Когда не нужно изобретать паровоз...

    Пару дней назад прекрасная девушка меня спросила: "Саша, ты дауншифтер?" Вам смешно, а она это серьёзно. Так вот, я не только путешествую, но и…

  • Мамба, Tinder и Badoo: моё мнение

    Поторчал я немного на вышеупомянутых сайтах. Делюсь мнением. Сложилось ощущение, что за исключением небольшой доли адекватных людей, которые…

  • Голосовые сообщения в мессенджерах

    Друзья, как вы относитесь к голосовым сообщениям в ватсапе, вайбере и телеграме? Мне лично кажется, что это неуважение. Не хочешь тыркать буковки -…

  • МАТерые представители чебоксарской молодежи

    Я долгое время не жил в Чебоксарах или других небольших городах. И от многого отвык. К примеру от того, что существуют люди, которые выражают свои…

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
adarcha
14 янв, 2018 14:47 (UTC)
Постою, послушаю....)))
udikov
14 янв, 2018 14:51 (UTC)
Дык молчат же все )
adarcha
14 янв, 2018 14:54 (UTC)
Не сдают явки, пароли)))))))) конспираторы))
udikov
14 янв, 2018 15:03 (UTC)
Я думаю, 99% просто ничем таким не занимаются... )
adarcha
14 янв, 2018 15:04 (UTC)
Вполне может быть, а тот 1% - партизанит)))
udikov
14 янв, 2018 15:11 (UTC)
Именно так. Затаился, злыдень )
udikov
14 янв, 2018 15:30 (UTC)
Спасибо! А что оно умеет?..
dutch_s
14 янв, 2018 17:07 (UTC)
Да там по ссылке описание же)
Особенного ничего - показывает, кто отписался, невзаимных и неактивных.

Из того, чем пользовался - самая удобная.
udikov
14 янв, 2018 17:20 (UTC)
"Будем посмотреть". Ещё раз спасибо! )
by_revrail
14 янв, 2018 15:30 (UTC)
Без обид! Но грузить в инсту фотки с фотокамер, это мягко говоря тупость. Стограмм просел по всем позициям и уже филиал одноклассников. Одно то что там политики форумы запиливают уже говорит. Я ценю творчество с телефонов, чем они говёнее и технически недоразвитые, тем выше мастерство постера.
udikov
14 янв, 2018 15:34 (UTC)
У меня там на 90% фотки именно со смартфона. Понимаю, виноват в том, что фотки выглядят прилично, но что делать! И да, согласитесь, ваше мнением может быть не единственным. Иногда так бывает, ага...
by_revrail
14 янв, 2018 17:57 (UTC)
Я высказал мнение фотографа. Раньше конкурентная борьба за лайки была острее, потом туда пришла политика и зеркалочники, ну а фейсбук просто смотрел на это сквозь пальцы...
udikov
15 янв, 2018 05:19 (UTC)
Моё мнение, что зло инстаграма не люди с БЧЗ, а в первую очередь коммерческие накрутчики. Ведь из 10 подписавшихся за день обычно 8 - инет маги, а остальные два - какие-нибудь медийные персоны в поисках новых подписчиков.
aaz38aaz
14 янв, 2018 16:08 (UTC)
Я не воспринимаю инстаграм как коммерческую вещь. Я хочу видеть новости от пары-тройки интересных мне известных личностей (Виталий Петров, Алексей Попов, некоторые действующие гонщики Ф-1), от друзей и знакомых. От огромного числа непонятных мне "фотографов", магазинов, ресторанов и прочих, кто на меня подписался, я либо отписываюсь методом блокировки, либо жалуюсь на спам администрации. В большинстве случаев мои жалобы удовлетворяются, что означает верную оценку мной этих аккаунтов как спамеров. Характерный признак - до 20 сообщений, часто не своих, тысячи человек в подписчиках и примерно на столько же подписок.
Подписки оформляются с помощью неких программ, которые пачкой подписывают всех подряд. Весной боролся с неким сбоем, когда я без своего ведома оказывался подписан на сотни аккаунтов за день.
Меня устраивает лента за день в 10-20-50 фотографий, которые я просмотрю.
Реклама в инстаграме показывается по другому. И там написано РЕКЛАМА. И это правильно. За рекламу надо платить, а остальные методы являются нарушением правил использования инстаграма.
tajana
14 янв, 2018 18:11 (UTC)
Странно очень, у меня открытый акк, и десятками НА МЕНЯ подписываются, особенно после фото с геотегами, но ни разу за несколько лет не было такого, чтобы Я оказалась подписана на кого-то, кого не выбирала.
aaz38aaz
14 янв, 2018 19:12 (UTC)
Я и говорю - сбой. Скорее всего кто-то нашел лазейку через facebook, пришлось отвязать аккаунт от него, потом обратно привязал, в дополнение снес страничку инстаграма на ноутбуке. На рабочем компьютере все осталось по-прежнему. Менял пароли.
tajana
14 янв, 2018 19:14 (UTC)
С фб у меня тоже связано, но там права и доступ вроде ограничивала, может в этом что-то есть.
tajana
14 янв, 2018 18:14 (UTC)
Я тебе уже говорила, если хочешь реальных подписчиков и лайков, перестань заспамливать ленту однотипными картинками, сейчас все умеют листать и все хотят видеть разных авторов в ленте, а не одного подряд десять раз.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel