?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Есть моменты, по которым моя жизнь изменилась мало. Раньше я много ездил, при этом денег было мало. Сейчас я каждый день хожу на работу, но денег больше не стало. Впрочем, нужно дождаться зарплаты. А ведь были времена, когда блог приносил неплохие, хоть не стабильные деньги. Да и зарабатывал в своё время я неплохо...

Зы: Так вот ты какая, старость. Когда всё в прошлом... ;)

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Задушила ЖЖаба

    Сегодня у меня закончился срок оплаты профессионального пакета. Это 1500 ру. Посмотрел я, что он даёт, и не стал пока оплачивать. А вы платите?

  • Как я в Крыму кайф ловил

    У всех свои кайфы и удовольствия. Но порой бывают кайфы особеннные. Чаще всего случаются они в путешествиях (не смейтесь). Во время экспы по…

  • Нежность

    Друзья, какой момент вашей жизни больше всего ассоциируется с нежностью?! Не знаете? А я вот точно могу сказать. Представьте - зима, холод, мы с…

  • Отлежусь

    Странно, но на эти майские праздники я, видимо, никуда не поеду. Возможности есть. Но, как ни странно, нет желания...

  • Счастье есть!

    На каждого одинокого странника найдётся красотка, повисшая на заборе соседнего пляжа. Проверено! ;)

  • Путешествия во времени: Чебоксары и Крым

    Каждый раз, когда я оказываюсь в Чебоксарах, я совершаю небольшое путешествие в прошлое. Оно не визуальное, как в Крыму, оно ментально-медийное. Я…

  • Три сотни фото о моей жизни

    Рылся в архивах и нашёл в них странную папку - "Моя жизнь". Когда и зачем её создавал, уже не помню. Стал смотреть, и немного залип. Делюсь этими…

  • Закат на пляжах Евпатории

    В старой части Евпатории пляжей, как таковых, почти не осталось. Но чем ближе к Заозёрному, тем пляжи благоустроеннее и шире. Я прогулялся у моря…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
kausus
2 фев, 2018 16:30 (UTC)
ёрничаете сударь , ленитесь!
casa
2 фев, 2018 16:44 (UTC)
Но ведь наверняка же можно заняться чем-нибудь более вменяемым, чем туризм в Чебоксары. Может и деньги тогда появятся?
udikov
2 фев, 2018 16:50 (UTC)
Конечно можно. Только не в Чебоксарах. Но мне интересно попробовать сделать что-то именно в этой области, и именно в родном городе. Однако пока у меня ощущение, что эта система идёт каким-то своим путём. И что повлиять как-то на неё я не в состоянии.
casa
2 фев, 2018 17:13 (UTC)
Я нарочно посмотрел тот чебоксарский сайт. Я не могу себе представить турпоездку в Чебоксары, где нет ни одного привлекательного для туриста объекта. Просто нечего делать, ни одной минуты. Не обижайтесь, это так, а вы на это драгоценное время переводите.
udikov
2 фев, 2018 17:19 (UTC)
В целом Вы правы
Я бы сказал так - сам город, среда, Залив и остатки исторического центра достаточно привлекательны. На выходные приехать можно. Но ярких точек притяжения действительно нет. Как и нет оснований считать, что они появятся. Тут другая тема - семейная поездка из соседнего города. Прогулки, недорогие кафе и прочее. Цены невысокие, город зелёный, много комфортных общественных пространств. На выходные этого хватит. Но не более. Плюс природа, плюс медицинский и этно-туризм. Туризм для неискушенных. Был бы не из Чеб, мог бы приехать на выходные. Но, наверное, на один раз. Не более.
livejournal
2 фев, 2018 17:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dom3d
2 фев, 2018 20:20 (UTC)
Старость? И сколько же дедушке лет?
makatyn
2 фев, 2018 20:24 (UTC)
Старость не изменяется годами,есть молодые в 60 и совсем старые пни в 30,но если в 30 лет ничего нет,то уже и не будет.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel