?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сказочный Суздаль



Суздаль мы, россияне, распробовали как-то не сразу. Помню, в своё время меня звала туда покататься знакомая француженка, потом много о нём рассказывала жительница латвийского города Резекне и многие-многие другие иностранцы. А вот россияне обычно реагировали на него спокойнее. Мой папа, служащий алтарником в одной из часовен, и бывавший в Суздале в советское время, удивил меня, спросив о том, что мы там делали целых четыре дня... А там ведь одни храмы можно изучать неделю! А эта праздничная атмосфера, медовуха, а запах баньки, а поездки на лошадках и прогулки по льду Каменки?! А хруст снега под ногами, когда ты идёшь мимо древних монастырей снимать рассвет?! Суздаль особенный. Впрочем, многие другие города Золотого кольца интересны не меньше. Просто многие из них подпорчены современностью, и там нет такой туристической инфраструктуры. А в маленьких городах за пределами турмаршрутов можно и вовсе не найти гостиницы. При том, что интересного там не меньше!..

Записи из этого журнала по тегу «Фото»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Спальные районы )

    Снимая для работы разные образцы теплой керамики, заметил, что композиции из камней напоминают жилые дома или даже районы. Нужно будет как-нибудь…

  • Активные и пассивные выходные

    В прошлую субботу прошел пешеходный марафон на 45 км вокруг Чебоксар в компании очень приятных людей. А в эти выходные просто гуляю. Как проходит…

  • Град, радуга, солнечная музыка и встреча )

    Вчера на Московской набережной Чебоксар меня ждало сразу несколько сюрпризов - довольно крупный град, двойная радуга, офигенно приятная…

  • Волга. Моё маленькое море )

    Люблю когда много воды. Когда бывает время и позволяет погода, выбираюсь на набережную Волги. Не важно, один ты или в компании - там…

  • Почему я вернулся в Чебоксары

    Самый частый вопрос, который мне в последнее время задают - почему я вернулся... Ведь Москва и Казань - это море возможностей, а Сочи и Крым -…

  • Когда снимать мероприятие - удовольствие!

    Немного пофотографировал на классном нетворкинге «Как создать идеальный микрорайон для комфортной и счастливой жизни», который проходил в…

  • Ессентуки, Кисловодск, Железноводск и Пятигорск в одной экскурсии!

    Мы хотели посмотреть четыре курортных города региона Минеральных вод за один день. Но ни одна экскурсионная компания не возила в Ессентуки,…

  • Как я на велике горы штурмовал

    Вместе с инструктором от компании "Попутный ветер" в Коктебеле я совершил то, что раньше считал для себя невозможным - забрался на гору на…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
vino_i_gashish
4 фев, 2018 14:08 (UTC)
c таким количеством китайцев цены в Суздале вряд ли будут опускаться вниз)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel