?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выше планку!..



Помню, как-то в Йошкар-Оле я ощался с отельером и дал ему обратную связь по завтркам. Отель был уже немаленький, но завтраки были скудные, хотя напрашивалась "шведка". "Да мы единственные, у кого завтрак включен в стоимость номера" - возразил отельер. Спорить я не стал, но в другом моём йошкаролинском отеле утром был прекрасный шведский стол. Сказал лишь, что его гости вряд ли буду брать за точку отсчёта отели Йошкар-Олы. А будут ожидать привычного им уровня. Так же и с другими сферами. Есть только один уровень сервиса, на который нужно ориентироваться - высший. Ведь люди не только по провинциям катаются, но и по мировым столицам. Не нужно разочаровывать туристов!..

Буду порой рассказывать о тех местах, где я бываю. И делиться мнением о сервисе. К примеру, недалеко от моего дома в СЗР есть приятное кафе под названием "Джанго". Был я там раза три. В первые два раза это был просто космический уровень при более чем скромных ценах. А вот в последний раз они подкачали. Впрочем, дело здесь вовсе не в местечковом подходе. Скорее человеческий фактор. Но, что меня радует, там я забываю, что нахожусь в спальном районе Чебоксар, а не в центре более крупного города. А по ценнику порой кажется, что ты уже в Канаше. Молоды ребята!..

Записи из этого журнала по тегу «Чебоксары»

  • Вояж по заволжским озерам

    Делюсь эмоциями от своего воскресного заволжского вояжа по озерам. Прошёл 35 км. Начиналось все мирно. Вышел в Северном, прикупил водички в…

  • На берегу Волги

    Хорошо летом в Чебоксарах! Городу очень повезло с набережными, гулять по которым можно бесконечно. Этот пост я тоже пишу на набережной. С одной…

  • 23 км по берегу Волги

    Лениво, из кровати, делсь фотками из вояжа за Волгу в прошлое воскресенье ) Совершил 23-километровый вояж от базы "Буревестник" до Ельниковский…

  • Мои чебоксарские пешеходки

    В последние месяцы я подзабил на бег, но стал много ходить пешком - люблю это дело. До работы мне 2,5 км, я хожу туда пешком, с учетом дороги на…

  • Как убивают речной транспорт

    В День России я решил отправиться на левый берег Волги на речном трамавайчике. Приехал в речпорт. Однако билет мне не продали, предложили…

  • Свободу ногам!

    Я задам риторический вопрос - интересно, регламентируется ли как-то расстановка кресел в маршрутке? Я не то чтобы очень длинноногий, но обычно не…

  • Град, радуга, солнечная музыка и встреча )

    Вчера на Московской набережной Чебоксар меня ждало сразу несколько сюрпризов - довольно крупный град, двойная радуга, офигенно приятная…

  • Волга. Моё маленькое море )

    Люблю когда много воды. Когда бывает время и позволяет погода, выбираюсь на набережную Волги. Не важно, один ты или в компании - там…

  • Ваше мнение о дизайне группы ВКонтакте

    Друзья, нужны ваши мнения! Как вам дизайн этой странички? И да - если вы живёте в Чебоксарах и интересуетесь темой ремонта, милости просим!.. )

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
casa
5 фев, 2018 18:12 (UTC)
Это вот "дал ему обратную связь", так теперь говорят по-русски? Это типа feedback?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel