?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Под парусом



Друзья, вы когда-нибудь выходили в море под парусом? Я пока нет. Плавал, правда, на небольшой спортивной яхте по Волге. Ощущения волшебные - ты как будто паришь. И никакого шума двигателя - лишь легкий шелест рассекаемой воды. Волшебно!

PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Записи из этого журнала по тегу «Фото»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Ханская мечеть Евпатории

    Посетили вчера мечеть Джума-Джами (она же Хан-Джами). Я видел немало прекрасных мечетей, и эта ханская мечеть прочно утвердилась в первой…

  • Непарадная Евпатория

    Продолжаю свои прогулки по Евпатории. Удивительные места порой попадаются - узкие изолированные каменные улочки, где не проедет даже…

  • Фестиваль тыкв в Евпатории

    Побывал на днях на Фестивале тыкв на территории отеля "Озеро Сновидений". Это какая-то другая, очень живая Евпатория. Не спящая вне…

  • Евпатория: город солнца и котиков )

    Если спросить меня, с каким словом у меня ассоциируется Евпатория, то я не задумываясь отвечу - уют. А уже потом море, солнце, история, здоровье,…

  • Наливают ли в OOO "Белочка" (Евпатория)?

    Порой название кафе прекрасно... ) Я зашёл к ним и уточнил - здесь не наливают. Но делали это при Украине. С переходом в Россию из-за сложностей…

  • "Были только ты и я в курорте Евпатория..."

    Первые дни в прекрасной Евпатории. Будучи здесь, я ещё никогда не жил в центре, а оба раза в Заозерном. И вот наконец поселился практически на…

  • Пешком на Бочку смерти

    Перед отъездом в Евпаторию сгоняли в Балаклаву (две пересадки - огонь), прогулялись на набережной, посетили парочку смотровых площадок, генуэзскую…

  • На великах на Фиолент!

    Прокатились на днях на великах до Фиолента. Получилось в общей сложности километров 35-40 (в одном месте сделали крюк). Велосипеды взяли в отеле.…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
warsh
15 фев, 2018 12:21 (UTC)
Не-а. Только на вёслах.
aaz38aaz
15 фев, 2018 12:33 (UTC)
Под парусом ходят, а не плавают.
Я ходил и в море и по реке. На всех видах яхт - от простого спортивного швертбота до крейсерской яхты. Включая триараны и катамараны. На некоторых ходил в одного, на других в составе экипажа. Балтика, Черное, Адриатическое моря, Волга, Средиземное в Турции.
Для наилучшего восприятия лучше всего компанией из 5-6 человек взять яхту на неделю в чартер где-нибудь в Хорватии, Греции, Турции. Посты об этом есть у меня в жж и у kukmor за 2013 год.
aspasiaroma
15 фев, 2018 14:50 (UTC)
Надо начинать. Волшебство же
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Мой Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

---

Мой канал на


Подписывайтесь! >>>

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel