Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Где вы покупаете запчасти для своей ласточки?



Во времена своей студенческой жизни я жил в общежитии. У моего соседа по комнате Тёмы была машина - старенькая Honda Civic. Она была удивительно резвой, издавая легкий рык, почти всегда уезжала со светофора первой. Обычная стоковая машина, без всякого колхоза! Стоит ли говорить, что эту машину мы обожали!

При мне машина, несмотря на свой немолодой возраст, не ломалась. Так что я не в курсе, где Артём закупал запчасти. Но некоторые мои коллеги из Москвы закупают для своих "Хонд" запчасти в сети магазинов Hondaclub.ru. Купить там можно как оригинальные запчасти, так и их копии, а так же автомасла. Свой склад, квалифицированные консультанты, оперативная доставка и прочие радости жизни.

Зы: Кстати, я всё чаще вижу на дорогах очень необычные "Хонды". К примеру, как-то я ехал в BlaBlaCar на очень необычном авто из Белоруссии - это было что-то среднее между хэтчбеком и минивэном. Причём среднее сиденье в первом ряду складывалось в удобный столик. Но что это была за модель, я никак не вспомню... (

Tags: Авто, Реклама и PR
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Секреты BlaBlaCar: как фильтровать попутчиков

    Пару недель назад я опубликовал пост о том, как отсеивать сомнительные поездки в BlaBlaCar. И пост этот имел некоторый резонанс. Сегодня я хочу…

  • Горный Крым. Что стоит посетить в первую очередь?

    Два года назад горный Крым мне показывал наверное, самый загадочный крымский экскурсовод - странник Дори. Было это летом. Но мне больше нравится…

  • Горный Крым: инструкция по применению

    Два года назад горный Крым мне показывал наверное, самый загадочный крымский экскурсовод — странник Дори. Было это летом. Но мне больше…

  • Моя любимая фотка из эксп

    Сделал это фото по дороге из Судака в Алушту. Выехал тогда поздно, но не пожалел - виды были потрясающие, дело было именно во времени суток и…

  • Трейлик. Мой первый тестовый автомобиль

    Я успел поездить на очень многих автомобилях. И уже стал яростным фанатом субару. Но одна машина осталась, несмотря на свои достаточно…

  • Матвей Игоревич. Или просто МиМиМишка

    Мне 36, я стар, я жутко стар ;), и решил засесть за мемуары. Не могу не рассказать о своих боевых товарищах - тестовых авто. Но начну я с…

  • Утро в отключке

    Во время моих первых небольших автопробегов я совершенно не умел планировать время и силы. И вышло так, что за день с остановками на съёмки…

  • Магазины для московских сузукименов

    Друзья, как вы относитесь к автобренду Suzuki? Я был к нему абсолютно ранодушен, пока не увидел, что могут на бездорожье Suzuki Samurai и Jimny.…

  • Братья Мандаринки

    Когда вижу "Черики", сразу вспоминаю Мандаринку. Она ведь была хорошим надёжным другом! Классная всё же у меня получилась крымская поездка! )

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments