?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Поедем-погудим



НТВ: "Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и поучаствовал в заплыве по сугробам. Путешественник опробовал на себе, что такое "ладка живота", научился готовить чувашское пиво, посетил необычный детский сад и музей Василия Чапаева. Финалом путешествия стала кулинарная битва, в которой сошлись кулинар-любитель и настоящий профи. Они приготовили разные блюда из одинакового набора ингредиентов, а определил победителя сам Джон Уоррен."

Хотел отмолчаться, но всё же выскажусь, пусть и с опозданием. Посмотрел выпуск программы "Поедем-поедим" по Чувашии и испытал недоумение. По мне так тема города и республики здесь совсем не была раскрыта, хотя были и интересные моменты. Всё это совсем не про туризм. В Чувашии не особенно много достойных достопримечательностей, но большинство того немного, что есть, осталось за кадром. Ваш покорный слуга принимал участие в подготовке первоначального плана визита съёмочной группы в Чебоксары. Изначально программа должна была раскрыть особенности города и региона. Но вышло то, что вышло. Хотя я ни капли не удивлен - родной город радует крайне редко. Под катом программы по Марий Эл и Татарстан. Я ожидал чего-то подобного. Уверен, интересного на программу хватило бы и без женщин в купальниках на банане, детсадовских тройняшек, молекулярной кухни и прочих моментов, не имеющих не малейшего отношения к местным реалиям.

Мне очень понравился ролик по Марий Эл.


По Татарстану как будто получилось скромнее.


PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Записи из этого журнала по тегу «Чебоксары»

  • Чебоксары: Фотомгновения ушедшего лета

    Делюсь летними фотографиями родного города. Я очень сложно к нему отношусь. Люблю его, но далеко не во всем он мне нравится. А на этих…

  • Активные и пассивные выходные

    В прошлую субботу прошел пешеходный марафон на 45 км вокруг Чебоксар в компании очень приятных людей. А в эти выходные просто гуляю. Как проходит…

  • Вояж по заволжским озерам

    Делюсь эмоциями от своего воскресного заволжского вояжа по озерам. Прошёл 35 км. Начиналось все мирно. Вышел в Северном, прикупил водички в…

  • На берегу Волги

    Хорошо летом в Чебоксарах! Городу очень повезло с набережными, гулять по которым можно бесконечно. Этот пост я тоже пишу на набережной. С одной…

  • 23 км по берегу Волги

    Лениво, из кровати, делсь фотками из вояжа за Волгу в прошлое воскресенье ) Совершил 23-километровый вояж от базы "Буревестник" до Ельниковский…

  • Мои чебоксарские пешеходки

    В последние месяцы я подзабил на бег, но стал много ходить пешком - люблю это дело. До работы мне 2,5 км, я хожу туда пешком, с учетом дороги на…

  • Как убивают речной транспорт

    В День России я решил отправиться на левый берег Волги на речном трамавайчике. Приехал в речпорт. Однако билет мне не продали, предложили…

  • Свободу ногам!

    Я задам риторический вопрос - интересно, регламентируется ли как-то расстановка кресел в маршрутке? Я не то чтобы очень длинноногий, но обычно не…

  • Град, радуга, солнечная музыка и встреча )

    Вчера на Московской набережной Чебоксар меня ждало сразу несколько сюрпризов - довольно крупный град, двойная радуга, офигенно приятная…

Соцсети

Мой Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

---

Мой канал на


Подписывайтесь! >>>

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel