Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

Как я в Крыму кайф ловил



У всех свои кайфы и удовольствия. Но порой бывают кайфы особеннные. Чаще всего случаются они в путешествиях (не смейтесь). Во время экспы по Крыму, я, дабы не обгорать, покупал себе детские солнцезащитные крема единиц на 50-60. Мы все время были на воздухе, часто в горах, лучше перестраховаться. Да и аллергию эти крема не дают - детские же. Но как-то я привычный детский крем купить не смог - в Крыму в аптеках несколько иной ассортимент, и купил какой-то обычный недорогой крем от загара.

Намазался, и к вечеру покрылся красными пятнами. В следующие два дня я напоминал горнолыжника, катавшегося без шлема, покорителя Сахары без головного убора или любителя подледного лова - ходил красный, злой, опухший и наотрез отказывался фотографироваться. И вот мне пора возвращаться. Путь неблизкий - от Евпатории до Керчи. Еду, всё хорошо, но солнце жарит просто немилосердно. И я чувствую, как моё лицо начинает покрываться плотной корочкой и вот-вот потрескается. Срочно нужна аптека и какой-то увлажняющий крем. А еду я по каким-то степям, аптек нет, хоть глиной из канавы мажься.

В итоге доехал до какого-то населённого пункта и увидел заветную вывеску "Аптека". Заскакиваю туда, покупаю огромную банку зимнего увлажняющего крема NIVEA. Стоила эта банка бешеных денег, но ничего другого попросту не было... Сажусь в машину и обмазываюсь толстенным слоем крема. Вы просто не представляете, какое это было БЛАЖЕНСТВО!.. Удивительно, но через час все впиталось. Так и ехал - намазывался сантиметровым слоем, впитывал, и таким образом перевел половину банки. Зато к вечеру уже был похож на бледнолоцого, а не на вождя краснокожих. И с "Мандаринкой" по цвету больше не гармонировал.

Зы: С тех пор никогда не покупаю всякую гадость - так и окочуриться недолго...

Tags: Лытдыбр, Позитив, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыбр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments