?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Обычно я просыпаюсь рано. Но сегодня решил поспать подольше и посмотреть "кино". Дело в том, что если я повторно засыпаю после 6, чаще уже при солнце, мне обычно снятся сны. И я их неплохо запоминаю. Сегодня, к примеру, я бродил по лестнице большого дома, осматривал какие-то полочки и шкафчики и перекрикивался с девушкой, которой не было в кадре: "Где сделаем кухню - внизу или наверху?" Приятный, в общем сон. Есть и другой момент - очень часто, хоть и не всегда, мои сны сбываются. Вернее, просто в какие-то жизненные моменты я понимаю, что всё это уже было. Напрягаю память и вспоминаю, что видел этот момент во сне. Просто фрагмент был коротким и как бы вырванным из контекста. Проснувшись, связать его с реальной жизнью было сложно. Надеюсь, с этим сном про дом будет так же. Правда, свой дом в ближайшее время не грозит (в Казани с этим были подвижки, но это в прошлом), так скорее речь шла о каком-нибудь взятом в управление гостевом доме. Кстати, взять объекты в управление мне предлагают регулярно, но пока это всё не то. Не подходят сами объекты. Но люди звонят очень приятные, что, конечно же, радует.





Зы: А вот шкафчики в доме из сна были совковенькие. Нужно будет их поменять )

PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Спасибо, друзья!

    Друзья, благодарю вас за поздравления! По одному их количеству понял, что, кажется, зря перестал писать в жж!..…

  • "Касса там". Как россияне попадают в финансовое рабство

    Оказывается, российские суды могут принимать решения по финансовым вопросам без нашего участия! Я патриот своей страны. Пишу о внутреннем…

  • Как выглядит современный санаторий?

    Я безумно люблю Евпаторию. Но так получалось, что в прошлом во время отдыха я всегда жил не в самой Евпатории, а в её пляжном пригороде…

  • С Новым годом, друзья!

    Поэт из меня никакой, но я делаю честную попытку поздравления в стихотворной форме. Исполняется впервые... 👏 ⠀ 🍊 С Новым годом, добрый друг!…

  • Как Новый год празднуют ди-джеи?

    Фото с сайта Bestevent.co.uk Раньше я работал клубным ди-джеем. Сами понимаете, Новый год для диск-жокеев не столько отдых, сколько напряжённая,…

  • Каким был мой подарок мечты?

    Этот небольшой фотонабор - мой подарок самому себе. Я был хорошим мальчиком ) Подарки могут быть самыми разными. Но самое лучшее - подарить…

  • Доступный Севастополь в ценах

    Севастополь - очень дорогой город. При этом здесь не так много бизнес-ланчей или, как говорят в Севастополе, "комплексных обедов". Цены на отели…

  • Как работать с блогерами: инструкция для представителей бизнеса

    Этот пост ориентирован не столько на блогеров, сколько на представителей туристического бизнеса, прежде всего, отельеров. Но я готов отвечать и…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
29 апр, 2018 15:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel