?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вечерний кофе...



Я пью кофе исключительно ради не удовольствия, а не для того, чтобы проснуться или взбодриться. Поэтому пью кофе только по вечерам. Когда я дома и никуда не нужно торопиться. Что, впрочем, бывает редко. Огромная чашка кофе, любимые конфеты и выпечка, звуки дождя. Никогда бы не поверил раньше, что в Чебоксарах мне может быть очень даже хорошо... )

Зы: Фотка сделана не сейчас. Господин знает толк в извращениях и если уж пьёт кофе, то только зерновой и из пивных кружек на поллитра )

PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Ручные дикие лебеди Евпатории

    Снова покормил лебедей. И получил мощнейший заряд позитива. Все это происходит на обычном городском пляже, буквально в 50 метрах от нашего отеля.…

  • Текие Дервишей в Евпатории

    Единственным новым для меня объектом маршрута "Малый Иерусалим" была Текие - обитель странствующих дервишей. Дервиши - исламские…

  • Ханская мечеть Евпатории

    Посетили вчера мечеть Джума-Джами (она же Хан-Джами). Я видел немало прекрасных мечетей, и эта ханская мечеть прочно утвердилась в первой…

  • Непарадная Евпатория

    Продолжаю свои прогулки по Евпатории. Удивительные места порой попадаются - узкие изолированные каменные улочки, где не проедет даже…

  • Фестиваль тыкв в Евпатории

    Побывал на днях на Фестивале тыкв на территории отеля "Озеро Сновидений". Это какая-то другая, очень живая Евпатория. Не спящая вне…

  • Евпатория: Какой отель выбрать?

    Выбирая отель в "Евпатории", мы руководствовались в первую очередь его местоположением. Хотелось жить в самом центре, на набережной, и…

  • Евпатория: город солнца и котиков )

    Если спросить меня, с каким словом у меня ассоциируется Евпатория, то я не задумываясь отвечу - уют. А уже потом море, солнце, история, здоровье,…

  • "Малый Иерусалим" древней Евпатории

    В самую первую очередь в древней Евпатории (городу 2500 лет) я рекомендую посетить уникальный для Крыма, да и для России в целом, туристический…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
garten_besitzer
5 июн, 2018 15:32 (UTC)

Поллитра кофе? Это же сдохнуть можно. Или это не кофе, а помои.

lord_random
6 июн, 2018 11:37 (UTC)
Как любитель кофе с одной стороны понимаю. С другой стороны - кружка на поллитра, он же остынет, уже не так приятно пить.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Мой Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

---

Мой канал на


Подписывайтесь! >>>

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel