?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вечерний кофе...



Я пью кофе исключительно ради не удовольствия, а не для того, чтобы проснуться или взбодриться. Поэтому пью кофе только по вечерам. Когда я дома и никуда не нужно торопиться. Что, впрочем, бывает редко. Огромная чашка кофе, любимые конфеты и выпечка, звуки дождя. Никогда бы не поверил раньше, что в Чебоксарах мне может быть очень даже хорошо... )

Зы: Фотка сделана не сейчас. Господин знает толк в извращениях и если уж пьёт кофе, то только зерновой и из пивных кружек на поллитра )

PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Где пообедать в Казачьей Бухте?

    Если вы будете в Севастополе районе 35 батареи (Казачья бухта), и возжелаете перекусить, прокладывайте фарватер к столовой "Под…

  • Поселюсь в Казачьей бухте Севастополя

    На этот раз Крым начнётся для меня с того, что меня встретит владелец моего севастопольского отеля Дмитрий. Мы уже успели немного пообщаться по…

  • В пятницу лечу в Крым!

    Добрый день, друзья! Как вы видите, блог снова ожил. Расскажу немного о своих дальнейших планах. Уже на этой неделе стартует мой очередной проект…

  • Васильсурск или Малые Жигули

    По уже сложившейся традиции, выбрались вчера с pavelsharonov в очередную поездку выходного дня. На этот раз мы посетили поселок Васильсурск. В…

  • Лайфхак: как выбирать отель

    Эмоции от нашего отдыха зависят от множества составляющих. Немаловажная часть приятного отдыха - правильный выбор отеля. Отмечу, что я буду…

  • Козьмодемьянск. Город-музей деревянного зодчества

    Козьмодемьянск - это настоящий заповедник дореволюционного провинциального каменного и деревянного зодчества. Чувствуется, что здесь кипела жизнь…

  • Переезд в Крым на ПМЖ: стоит ли это делать?!.

    Информация, с которой стоит ознакомиться перед переездом в Крым. В отличие от Сочи, переезжать в Крым я всерьёз не планировал. Но когда…

  • Переезд в Сочи: отзывы передумавшего

    Многие из нас хотят жить на море. Как ни крути, длительная зима, слякоть в межсезонье, гололед и метель мало кто любит. Другие дело - ласковое…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
garten_besitzer
5 июн, 2018 15:32 (UTC)

Поллитра кофе? Это же сдохнуть можно. Или это не кофе, а помои.

lord_random
6 июн, 2018 11:37 (UTC)
Как любитель кофе с одной стороны понимаю. С другой стороны - кружка на поллитра, он же остынет, уже не так приятно пить.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Мой Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

---

Мой канал на


Подписывайтесь! >>>

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel