?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вечерний кофе...



Я пью кофе исключительно ради не удовольствия, а не для того, чтобы проснуться или взбодриться. Поэтому пью кофе только по вечерам. Когда я дома и никуда не нужно торопиться. Что, впрочем, бывает редко. Огромная чашка кофе, любимые конфеты и выпечка, звуки дождя. Никогда бы не поверил раньше, что в Чебоксарах мне может быть очень даже хорошо... )

Зы: Фотка сделана не сейчас. Господин знает толк в извращениях и если уж пьёт кофе, то только зерновой и из пивных кружек на поллитра )

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Моя жежешечка тихо спит... )

    ... И всё же как-то так получается, что в жж я практически не пишу. Как-то он сам отмирает. Хотя не исключаю больших репортажей в случае…

  • Вояж по заволжским озерам

    Делюсь эмоциями от своего воскресного заволжского вояжа по озерам. Прошёл 35 км. Начиналось все мирно. Вышел в Северном, прикупил водички в…

  • На берегу Волги

    Хорошо летом в Чебоксарах! Городу очень повезло с набережными, гулять по которым можно бесконечно. Этот пост я тоже пишу на набережной. С одной…

  • Зеркалка для работы, смартфон для души

    Я уже достаточно давно перестал снимать на зеркалку для себя - почти всегда это коммерческие съемки, репортаж для блога или какая-то текучка для…

  • Мои чебоксарские пешеходки

    В последние месяцы я подзабил на бег, но стал много ходить пешком - люблю это дело. До работы мне 2,5 км, я хожу туда пешком, с учетом дороги на…

  • Град, радуга, солнечная музыка и встреча )

    Вчера на Московской набережной Чебоксар меня ждало сразу несколько сюрпризов - довольно крупный град, двойная радуга, офигенно приятная…

  • Почему я вернулся в Чебоксары

    Самый частый вопрос, который мне в последнее время задают - почему я вернулся... Ведь Москва и Казань - это море возможностей, а Сочи и Крым -…

  • Мамба, Tinder и Badoo: моё мнение

    Поторчал я немного на вышеупомянутых сайтах. Делюсь мнением. Сложилось ощущение, что за исключением небольшой доли адекватных людей, которые…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
garten_besitzer
5 июн, 2018 15:32 (UTC)

Поллитра кофе? Это же сдохнуть можно. Или это не кофе, а помои.

lord_random
6 июн, 2018 11:37 (UTC)
Как любитель кофе с одной стороны понимаю. С другой стороны - кружка на поллитра, он же остынет, уже не так приятно пить.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel