Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Вспоминаю казанскую велодвижуху



Сегодня Яндекс-поиск подсунул мне мой пост пятилетней давности о велодне в Свияжске. Вспоминал это прекрасное мероприятие сегодня в своём канале на Яндекс-дзен. Представляете - для нас, велосипедоистов, тогда даже выделили отдельную электричку! Ссылка на фоторепортаж >>>.

Скорее всего, я не буду забрасывать жж окончательно. Тут у нас свой уютный мирок, виртуальные друзья, с которыми общаешься годами. Не то чтобы не могу, не хочу терять связь. В моем жж порой будут выходить материалы, написанные для нового блога. Ближайший пост будет на тему "Десять причин не переезжать в Сочи". Неожиданно, да? Как говорится, одно дело - туризм, другое - эмиграция.

PS. Кстати, подписывайтесь на мой канал на Дзене! Ссылка на канал >>>

Tags: Блоги, Велосипед, Интернет, Казань, Лытдыбр, Родина, Татарстан
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыбр” Tag

  • Три проблемы взрослых детей и их родителей

    Как мне кажется, основная проблема коммуникации родителей с их взрослыми детьми - чрезмерная опека. Старшее поколение, наверное, будет бомбить,…

  • Страна победившего маразма

    О кризисе власти, надежд и доверия. И молодых россиянах, желающих покинуть страну... В последние дни в нашей стране многое изменилось. А у меня…

  • Казань с высоты: фотографии из самолёта

    В прошлых постингах я делился фотографиями "своей" Казани и поднимался с вами на казанские крыши. Сейчас же я хочу поделиться с вами фотографиями…

  • Казань: 35 фото с крыш

    Я очень боюсь высоты. А съёмка панорам города с крыш - это прекрасный способ преодолеть свои страхи. Давайте поднимемся над суетой и городской…

  • Казань: 40 моих любимых фото

    После первой порции из 30 фото Казани, публикую продолжение. Фотографии я ни коим образом не сортировал, публикую их в таком же порядке, как они…

  • Илон Маск провинциального разлива

    Представьте - провинция, тишина, недобитая советская промышленность, влачащая жалкое существование... И вдруг посреди этого суперсовременный…

  • "Мне ж детей кормить!"

    Заметил, что есть люди, которые заботой о детях готовы прикрывать абсолютно любое недостойное действие или даже преступление... Помню, был…

  • Мои каналы на Яндекс Дзене

    Друзья, вообще-то я не хотел особо афишировать свои каналы на Яндекс Дзен. Но в соцсетях часто просят дать на них ссылку. Так что я решил это…

  • Как у меня украли профессию

    О том, как я ушёл из журналистики. И о том, как тихо и незаметно настоящая (независимая) журналистика покинула нашу страну. Я вырос в семье…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments