Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

"Были только ты и я в курорте Евпатория..."



Первые дни в прекрасной Евпатории. Будучи здесь, я ещё никогда не жил в центре, а оба раза в Заозерном. И вот наконец поселился практически на набережной Горького. А это значит, что теперь можно гулять по городу бесконечно! В ногах лёгкая усталость, на столе фрукты и шампанское, а со стороны поющего и танцующего фонтана на набережной (им можно любоваться прямо с территории отеля) несётся:

"Мы гуляли под луной,
Песни нам шептал прибой,
Были только ты и я
В курорте Евпатория..."

А самое приятное - то, что это лишь первый вечер из трёх предстоящих недель. Счастье? Наверное, нет. Но что-то очень близкое к этому чувству... )


2


3


4


5


6


7


8

Заехали в санаторно-оздоровительный комплекс "Империя" в самом центре Евпатории (к тому же первая линия). Первые эмоции - УРОВЕНЬ! Не успели выгрузить вещи из машины - нас уже встретил метрдотель. Гора багажа с этой минуты перестала быть моей заботой. Это мой первый сетевой отель в Крыму, и, чувствуется, разочарован я точно не буду... )


9


10


11

У меня астма. Сам климат Крыма и особенно Евпатории для меня целебный. Но отель, в котором я остановился, обладает неплохой санаторно-оздоровительной базой. Грех этим не воспользоваться! Мне назначили солевую пещеру, ингаляции с минеральной водой, массаж спины, кислородный коктейль и теплую минералку перед едой. В моём случае это просто оздоровление. Но есть здесь и более серьезные процедуры, более того, вместе с нами заехало множество семей с детьми из Подмосковья по социальным путёвкам именно на лечение.


12

Проект "Бархатный сезон. Новая осень" #BarhatSeasonRussia



Онлайн-репортажи (Дзен):
Чебоксары - Симферополь: виды из самолёта при идеальной видимости
Севастополь. Идеальный город. Первые эмоции
Севастополь. Настроения города в инстафото (ЖЖ)
На пароме на Северную сторону Севастополя
Голубая бухта. Живописнейший пляж Севастополя
Мои севастопольские закаты
Короткая прогулка по Инкерману
На великах на Фиолент!
Пешком на Бочку смерти
Где гулять в Казачьей бухте Севастополя
Где пообедать в Казачьей Бухте Севастополя?
Боевые корабли Черноморского флота с воды
Уют отеля - в деталях!



© 2018 Гипертаблоид редактора Удикова
Блог о путешествиях по России.

Друзья, если вам понравился пост, прошу отдать за него голос!
Подписывайтесь на мой канал >>>
Спасибо и до новых встреч!

Tags: #barhatseasonrussia, Город, Крым, Лытдыбр, Отель, Поживём-Увидим, Родина, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Компании, которые уже "Цап-Царап"

    Буквально на днях стало известно о проведении обысков у основателей IT-компании Nginx Игоря Сысоева и Максима Коновалова, создавших одноименный…

  • Крымские "вежливые люди"

    Как я уже писал, манера общения некоторой части крымчан достала меня настолько, что я даже свернул все свои проекты по Крыму. Да, безусловно, там,…

  • Отели Крыма, которые я рекомендую

    Всем привет! Меня зовут Александр, я фотоблогер и автор проекта фотообзоров отелей "Поживём-Увидим" и сервиса горячего SMM для отелей SMMHot.…

  • Как развивалась моя аллергия на Крым

    Так уж вышло, что, хоть у меня и астма, и море вроде как предполагалось, в Крым я впервые попал в 2017 году. Проект назывался "Остров Крым" (…

  • Убийцы на мотоциклах

    На мой взгляд, самые опасные участники дорожного движения в городе — абсолютно отмороженные лихачи-мотоциклисты! Уже полтора года,…

  • Крепость-невидимка Керчь

    Представьте — Крымская война проиграна. И Россия по условиям мирного договора больше не может возводить крепости на Чёрном море.…

  • Фотографии кораблей Черноморского флота

    Нельзя побывать в Севастополе и не посмотреть на корабли Черноморского флота. И лучше всего знакомиться с ними с воды, благо прогулочных…

  • 35 батарея. Ядро обороны Севастополя

    Во время своего последнего визита в Севастополь я, хоть и не планировал изначально, зашёл сегодня на 35 батарею. Ну как зашёл — пробыл…

  • Наш ответ Израилю!

    Евпатория от других крымских городов отличается уютом, аккуратностью, огромным количеством детских лагерей и санаториев и комплексным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments