Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Евпатория: Какой отель выбрать?



Выбирая отель в "Евпатории", мы руководствовались в первую очередь его местоположением. Хотелось жить в самом центре, на набережной, и не тратить время на дорогу с окраин и пригородов. Сидеть вечером в местных парках, лениво потягивать кофе и никуда не торопиться.

Отель "Империя" выбрали скорее по рекомендациям знакомых. И не прогадали. Неплохие номера, достойное трехразовое питание, идеальное расположение, прекрасный сервис и даже санаторно-оздоровительный комплекс - этот небольшой отель предлагает именно то, что нам нужно, при этом не создавая ощущения муравейника.

Подробный обзор отеля выйдет позже, а пока делюсь эмоциями из своего инстаграма...


***

Люблю, когда в отеле шведский стол. Это даёт возможность как-то все же регулировать свое питание. Правда, я вечно набираю больше, чем нужно. Съедаю все, но понимаю, что нужно было меньше... )

Здесь, в отеле "Империя", выбор на шведке небольшой, но достаточный, чтобы удовлетворить мои хотелки. Кстати, со второго дня стали выкладывать много фруктов - виноград, яблоки, арбузы, сливы, бананы.












Отель "Империя", в котором я живу в Евпатории, в столовой выглядит несколько помпезно. Но в целом очень уютен и комфортен. Особенно радуют здесь сотрудники - всегда рады помочь, и всегда на позитиве. Это необычно даже для материка, не говоря уже о Крыме.

В понедельник отснял медицинский центр. Он с одной стороны не очень большой (в отеле всего 66 номеров), с другой стороны, здесь есть все, что нужно. Раньше я снимал лишь приведенные в порядок советские санатории. Чаще всего они огромны, номеров под 400 и больше. А вот делать обзоры небольших относительно новых объектов с хорошей медицинской базой мне ещё не приходилось...

На процедуры мы пока, к сожалению, подзабили - то экскурсии, то неотложные дела, то дальние вылазки. Но планируем исправиться...














Мне очень нравится художественное оформление общественных зон нашего отеля. Сидишь, к примеру, в медцентре, разглядываешь... Похоже на Венецию. Или всё же Амстердам? Как думаете?..






















Самое приятное из достоинств нашего отеля - его расположение. Первая линия, от пляжа нас отделяют лишь фонтан и набережная. Это самый центр, до главной пешеходной Дувановской улицы минуты три. Практически не пользуюсь транспортом - хожу пешком. И мне это нравится... )




















Продолжаю отдых и лечение в Спортивно-оздоровительном комплексе "Империя". Эмоции самые безоблачные. Да и погода улучшилась. Сегодня плюс 20, солнце. Идеально для прогулок по городу!.. )






















Встал сегодня пораньше, прогулялся. Благо, живём на первой линии набережной Горького - далеко шагать не нужно. На набережной и пляжах уже появились первые люди. Все очень общительные, на позитиве, желают доброго утра... )












Проект «Бархатный сезон. Новая осень» #BarhatSeasonRussia




Онлайн-репортажи:

СЕВАСТОПОЛЬ
Чебоксары — Симферополь: виды из самолёта при идеальной видимости
Севастополь. Идеальный город. Первые эмоции
Севастополь. Настроения города в инстафото (ЖЖ)
На пароме на Северную сторону Севастополя
Голубая бухта. Живописнейший пляж Севастополя
Мои севастопольские закаты
Короткая прогулка по Инкерману
На великах на Фиолент! + Insta
Пешком на Бочку смерти + Insta
Где гулять в Казачьей бухте Севастополя
Где пообедать в Казачьей Бухте Севастополя? + Insta
Боевые корабли Черноморского флота с воды
Романтические вечера на вилле Deep Town
Уют отеля — в деталях!
Три моих номера: минирум, капитанский, студия

ЕВПАТОРИЯ
«Были только ты и я в курорте Евпатория…» + Insta
Евпатория: город солнца и котиков )
Легендарные трамвайчики Евпатории + Insta
Малый Иерусалим крымской Евпатории + Insta
Непойманные закаты Евпатории
Как меня чуть лебеди не съели ) + Insta
Розовое озеро, оказавшееся серым… + Insta
Евпатория: случайные фотомгновенья + Insta




© 2018 Гипертаблоид редактора Удикова
Блог о путешествиях по России.

Друзья, если вам понравился пост, прошу отдать за него голос!
Подписывайтесь на мой канал >>>
Спасибо и до новых встреч!



Tags: #barhatseasonrussia, Крым, Лытдыбр, Отель, Поживём-Увидим, Путешествия, Родина, Туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крымские "вежливые люди"

    Как я уже писал, манера общения некоторой части крымчан достала меня настолько, что я даже свернул все свои проекты по Крыму. Да, безусловно, там,…

  • Отели Крыма, которые я рекомендую

    Всем привет! Меня зовут Александр, я фотоблогер и автор проекта фотообзоров отелей "Поживём-Увидим" и сервиса горячего SMM для отелей SMMHot.…

  • Как развивалась моя аллергия на Крым

    Так уж вышло, что, хоть у меня и астма, и море вроде как предполагалось, в Крым я впервые попал в 2017 году. Проект назывался "Остров Крым" (…

  • Убийцы на мотоциклах

    На мой взгляд, самые опасные участники дорожного движения в городе — абсолютно отмороженные лихачи-мотоциклисты! Уже полтора года,…

  • Крепость-невидимка Керчь

    Представьте — Крымская война проиграна. И Россия по условиям мирного договора больше не может возводить крепости на Чёрном море.…

  • Фотографии кораблей Черноморского флота

    Нельзя побывать в Севастополе и не посмотреть на корабли Черноморского флота. И лучше всего знакомиться с ними с воды, благо прогулочных…

  • 35 батарея. Ядро обороны Севастополя

    Во время своего последнего визита в Севастополь я, хоть и не планировал изначально, зашёл сегодня на 35 батарею. Ну как зашёл — пробыл…

  • Наш ответ Израилю!

    Евпатория от других крымских городов отличается уютом, аккуратностью, огромным количеством детских лагерей и санаториев и комплексным…

  • Аджимушкайские каменоломни. 170 ночей в аду

    Аджимушкайские каменоломни — подземные каменоломни в черте города Керчь (названы по посёлку Аджимушкай), где со второй половины мая до конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments