?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Этот небольшой фотонабор - мой подарок самому себе. Я был хорошим мальчиком )

Подарки могут быть самыми разными. Но самое лучшее - подарить мечту. Вернее, исполнение желаний. Со мной такое было, и не раз. И я хочу сказать спасибо!

Я люблю дарить и получать подарки. Хотя для меня, человека, для которого шопинг - это стресс, выбор подарка всегда был довольно сложной задачей. Оригинальностью подарков я, скорее всего, не отличался.

Хотя были в моей биографии оригинальные подарки. Но это скорее было из преувеличенного чувства юмора. К примеру, в студенческие годы своему соседу по общаге Раделю мы подарили сырокопченую колбасу. Подарок-огонь для студента. Когда попросили упаковать её в подарочную упаковку, девушки были в полнейшем восторге )




А это уже игрушечные кораблики для взрослых. Тоже с моторчиками )
А это уже игрушечные кораблики для взрослых. Тоже с моторчиками )

А какие самые классные подарки получал я? Даже не помню. В них не было ничего необычного. Впрочем, вру. Было. Одна девушка, теперь уже бывшая, звали её Женя, подарила мне мечту из детства. Когда я был малышом, очень хотел кораблик с моторчиком, мечтал о нём. Но родители мне его так и не подарили. И вот Женя подарила мне этот подарок. Когда-то я, видимо, рассказывал, она запомнила и подарила. Растроган я был почти до слёз. А когда мы с ней расстались, как-то нашёл этот самый кораблик. Пошёл на Волгу, включил моторчик и отправил корабль в последнее плаванье. Наверное, глупо и сентиментально. и надо было подарить его детишкам, но тогда мне хотелось поступить так.



Волга в окрестностях города Чебоксары.
Волга в окрестностях города Чебоксары.

Та же девушка, Женя, как-то сделала для эротические фотографии. Со вкусом и очень нежной эротикой - без пошлости и с довольно скромной, но очень сексуальной обнаженкой. Быть сексуальной, но при этом не пошлой - это талант. Это либо есть, либо этого нет. Мы давно уже расстались, потом было много девушек, я даже был женат, но всё равно помню.



Ответ от Деда Мороза пришёл уже летом.
Ответ от Деда Мороза пришёл уже летом.

И помню ещё один момент. Как-то мы вместе отправили письмо Деду Морозу на его усадьбе в московских Кузьминках. Просили всяких вкусняшек для себя и мир во всем мире. А через полгода, летом, получили ответ со штампом "Почта деда Мороза". Это был привет из настоящей сказки. Внутри была обычная открытка, но дедушка ведь ответил! Кстати, потом я побывал в гостях у дедушки в Великом Устюге и видел, куда приходят все письма.



Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге летом.
Вотчина Деда Мороза в Великом Устюге летом.

Ещё один подобный подарок мне подарили в Рязани. Если точнее - сбывшуюся мечту. В детстве я часто гулял с дедушкой в сквере возле чебоксарского "Дома Советов". Там тогда ждали своих важных пассажиров черные "членовозы" - номенклатурные "Волги" ГАЗ-3102 с персональными водителями. Мне, ребенку, тогда хотелось, чтобы один из водителей подошёл и сказал, что машина с этой минуты моя. И, естественно, уступил своё место за рулём.



"Дом Советов" (Дом правительства) в Чебоксарах.
"Дом Советов" (Дом правительства) в Чебоксарах.

С тех пор прошло три десятка лет. Я поездил за рулём множества автомобилей, а ездить учился тоже на "Волге", правда, на другой, более поздней и пролетарской ГАЗ-31029. Но это было не то. На машине из детства я как-то ехал во время поездки автостопом в студенческие годы. Причём это было не просто "Волга", а бывшая кгбэшная "догонялка" с двигателем от "Чайки" - ехала она более чем бодро. Но и это было не то.



Тот самый "Членовоз" ГАЗ-3102
Тот самый "Членовоз" ГАЗ-3102

А сбылась моя мечта два года назад в Рязани. Я приехал туда в качестве блогера в рамках своей экспедиции по Золотому кольцу #GoldenRingExp. Специалисты ТИЦ Рязани развлекали меня как рок-звезду, даже выделили персонального гида-краеведа на два дня. И для поездки на экспозицию военной и гражданской техники музея ВДВ прислали машину с водителем. Каков же был мой восторг, когда я увидел, что у отеля меня ждёт та самая чёрная "Волга" из моего детства!



Музей ВДВ В Рязани.
Музей ВДВ В Рязани.

Правда, потом выяснилось, что это уже не совсем "Волга" - там были "коробка" и двигатель от Toyota Camry, и догнать нас могла далеко не каждая иномарка. Однако выглядела та "Волга" именно как тот самый "членовоз" из детства. Так что мечту я считаю сбывшейся.

А ваши мечты часто сбывались?!.

---

Подписывайтесь на мой канал >>> и заходите почаще!

PS. Рекомендую почитать:

Доступный Севастополь в ценах



Оригинал записи >>>

PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel