Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

ТВ обеляет Росгвардию!

Вчера случилось страшное. Я посмотрел зомбоящик. Прощёлкал каналы с убогими сериалами, остановился на «России 24». Когда-то это был неплохой канал. Но сейчас… сейчас там яростно нахваливали Росгвардию. Видимо, в госСМИ пришли новые методички с ценными указаниями.

Даже омского мальчика, заблудившегося в лесу, спасал именно вертолёт Росгвардии. Скоро, чувствую, увидим сюжеты, как они разносят гречку старушкам, собирают деньги на благотворительность и сажают деревца во дворах новостроек.

Должен же кто-то сказать народу, что его избивают очень добрые и хорошие люди!

PS. Тем временем в регионах вербуют новых сотрудников ОМОНа для отправки в Москву.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤖 Москве нужны новые терминаторы — Весь хэдхантер пестрит вакансиями о наборе новых омоновцев для работы в Росгвардии в Москве. — Странно, но в описании не пишут о том, что нужно будет разгонять митинги, грузить мирных протестантов в автозаки и бить девушек кулаками в живот. Видео, наверное, уже видели?!. — Зато всем обещают военную ипотеку и льготную выслугу. Замечу также, что ещё на прошлой неделе искали не омоновцев, а простых полицейских… — PS. Не могу в очередной раз не восхититься, как же похорошела Москва при СерСемыче Собянине!.. — ☠️ #Полиция #Рогвардия #МВД #Силовики #Допускай #Отпускай #Митинги #Протесты #Выборы #ГражданскийПротест #HeadHunter #HH #HHRu

Публикация от ГиперТАБЛОИД редактора Удикова (@udikov)

А как вы относитесь к сотрудникам Росгвардии и самому ведомству? Изменилось ли ваше отношение к ним в последнее время?..

Originally published at Гипертаблоид редактора Удикова. You can comment here or there.

Tags: #headhunter, #hh, #hhru, #Выборы, #ГражданскийПротест, #Допускай, #МВД, #Митинги, #Отпускай, #Полиция, #Протесты, #Рогвардия, #Силовики, Гражданская позиция, Заметки, Игры разума, Мнение, Родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments