Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Category:

Краснодарский отель, в котором мы остановимся



Я давно хотел остановиться в Краснодаре и погулять по нему хотя бы пару дней. Но этот город всегда был на меня транзитной точкой. Прилетел - прыгнул в "Ласточку" или прокатную машину и поехал по своим срочным делам. Все мои знакомые Краснодар хвалят, но я его толко не видел. Обидно! Решено - на этот раз по дороге из Сочи проведем здесь пару дней.

Забавно, но отель на этот раз я нашёл абсолютно случайно. Мы обсуждали в электронке совсем другие вопросы, и вдруг я понял, что общаюсь с представителем отеля. Пошёл на букинг, почитал отзывы, оценил рейтинг - 9,4, решил - а почему, собственно, не выбрать именно этот небольшой отель? Благо, кажется, это в центре и совсем рядом с центральной улицей города - Красной. Именно на локацию я смотрю в первую очередь.

Номера здесь от 2500, при этом, судя по фото и отзывам, они чистые и аккуратные, в стоимость включен небольшой завтрак. Если понравится, будем останавливаться здесь и по пути в Крым - я, конечно, написал. что сворачиваю деятельность в регионе, но интересы у меня там остались, видимо, будем ездить. Наш краснодарский отель имеет необычное название - "Альвита". Когда доедем до него, сделаем небольшой инстарепортаж из отеля и его окрестностей. А пока ищем второй отель в Сочи.

Отель Альвита Краснодар

Отель Альвита Краснодар

Tags: Бизнес, Полезное, Путешествия, Родина, Туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Туризм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments