Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

Апарт-отель "Анис", Москва: золотая середина



Честный фотообзор апарт-отеля "АНИС МонАрх Хорошевский"

Существуют отели, в которых после заезда нужно долго обустраиваться - там не так, здесь не то. Но в моём последнем московском отеле я чувствовал себя как рыба в воде. Ибо его создатели продумали всё до мелочей!

"АНИС МонАрх Хорошевский" - новый крупный апарт-отель, расположенный недалеко от метро Октябрьское поле в Хорошевском районе Москвы. Вместимость - более 300 номеров. Все номера имеют минимум одну спальню, полноценную кухню с посудомоечной машиной, санузел со стиральной машиной и гардеробную.

Для меня этот отель ещё более интересен тем, что это проект отельера Натальи Красногоровой, второй её отель, на который я делаю фотообзор. Первый был в Сочи. Вы когда-нибудь водили автомобили разных моделей одного поколения какого-нибудь автобренда ? Если да - вы меня поймёте. Всё знакомо и интуитивно понятно. Немного шире функционал, более качественная техника и материалы. Но логика та же.

Я жил на девятом этаже. Как я понял, на момент моего заезда это был самый заселённый этаж. При заезде меня сильно удивило количество детских колясок - они стояли практически у каждой двери. Оказалось, администрация отеля ориентирована на семьи с детьми, так что предоставляет детские манежи, кроватки и многое другое. Кстати, самих постояльцев отеля я почти не встречал. Немноголюдность - одна из приятных особенностей апарт-отелей. Кстати, соседей не было слышно - здесь неплохо проработан вопрос звукоизоляции.

Правда, о том, что происходит в коридоре, я всё же знал - видимо, нужно было немного подогнать входную дверь. Это не единственная недоработка, однако практически все немногочисленные недостатки отеля я связываю исключительно с тем, что он совсем ещё новый. Нет, шума нет. Но не всё ещё работает как часы, встречаются мелкие недоработки, которые оперативно устраняют. Буквально перед моим заездом в моих апартаментах, к примеру, уплотнили окна. Местами не все сделано правильно, работу джамшутов теперь переделывают их более компетентные товарищи. Но потенциал отеля понятен и сейчас. Это будущее. Будущее, которое уже наступило.

Отель расположен на территории нового жилого комплекса. Фактически это целый микрорайон со своей автономной инфраструктурой. Это зона без машин - для них подземные паркинги. На территории же ЖК находятся детские и спортивные площадки, магазины, разные сервисные компании, салоны красоты, клиники и т.д. Прямо у входа - супермаркет "Перекресток". С учётом хорошей транспортной доступности и цены, при длительном проживании сравнимой с арендой приличной квартиры в подобном районе, предложение выглядит довольно привлекательным.

Основные постояльцы отеля - топ-менеджеры крупных компаний, которые работают в Москве по контрактам, москвичи, делающие ремонт, жители других регионов, подыскивающие в Москве квартиры. Люди приятные и позитивные. Их выбор мне понятен - если бы я выбирал жилье в Москве на длительный срок, тоже, скорее всего, выбрал бы апарт-отель. Но когда я жил в Москве, их почти не было. Но были "убитые" квартиры и хищные риелторы. Хорошо, что им на смену приходят такие комплексы.

Единственное, чего мне здесь слегка не хватало - балкона в номере. Но я компенсировал это видами с крыши. Ну что, готовы к экскурсии по отелю? Поехали!

Подробный фотообзор апарт-отеля смотрите на моём сайте Udikov.ru!
Ccылка на фотообзор >>>

Tags: Архитектура, Бизнес, Город, Друзья, Инфраструктура, Лытдыбр, Мнение, Москва, От редактора, Отель, Поживём-Увидим, Позитив, Полезное, Проекты, Путешествия, Реклама и PR, Рекомендую, Родина, Туризм, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Отель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment