Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

Важные вопросы Минздраву Чувашии



Моё обращение в Минздрав Чувашии. Репосты приветствуются!

Здравствуйте! Это моё повторное сообщение, так на первое я так и не получил ответа. Прошу Минздрав Чувашии, а так же администрацию Чувашии и города Чебоксары предоставить следующую информацию, а прочие органы власти и ведомства, по-возможности, оказать содействие в получении этой информации:

1) Количество исправных аппаратов компьютерной томографии в республике в целом и в каждом медицинском учреждении в частности, включая частные клиники.

2) Количество исправных аппаратов искусственной вентиляции легких в республике в целом и в каждом медицинском учреждении в частности, включая частные клиники.

3) Количество имеющихся тестов на коронавирус в больницах Чувашии в каждом медучреждении в частности.

4) Количество проведенных тестов на коронавирус. Каков процент положительных тестов? Были ли случаи, когда тесты показывали неверный результат?

5) Какой объём средств был выделен федеральным бюджетом на борьбу с коронавирусом? Каким образом они были освоены?

6) Какой объём средств был выделен главой Чувашии на борьбу с коронавирусом? Каким образом они были освоены?

7) Насколько было правомерно и целесообразно переводить в период пандемии 60 млн из Резервного фонда Чувашской Республики в Центральную избирательную комиссии Чувашской Республики на нужды голосования по вопросам поправок в конституцию? Речь о распоряжении номер 312-р от 13 апреля 2020 года, подписанном Председателем Кабинета Министров Чувашской Республики Олегом Николаевым:

"Направить в 2020 году часть средств Резервного фонда Чувашской Республики, учтенных на 2020 год в расходной части республиканского бюджета Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, на финансовое обеспечение непредвиденных расходов, возникающих при выполнении полномочий органов государственной власти Чувашской Республики по предметам ведения Чувашской Республики, главному распорядителю средств республиканского бюджета Чувашской Республики – Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики в сумме 59333,1 тыс. рублей на проведение мероприятий по оказанию содействия в подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, а также в информировании граждан Российской Федерации о его проведении в 2020 году."

8) Какое количество необходимого оборудования и на какие суммы будет доставлено в Чувашию в течение ближайшего месяца?

9) Почему информирование населения со стороны Минздрава Чувашии о ситуции с коронавирусной инфекцией производится несвоевременно и малом объёме? Прошу сообщать о количестве заболевших в каждом городе и регионе республики, причем не только при помощи текстовой информации, но и при помощи графиков. Прошу сообщать о каждом из погибших максимальное количество информации - когда и как пациент поступил в медучреждение, делались ли тесты на коронавирус, проводилась ли компьютерная томография, подключался ли пациент к аппарату ИВЛ? Какое количество времени пациент провел в больнице, и в какой момент был диагностирован коронавирус, был ли больной изолирован и учитывалось ли при его госпитализации наличие хронических заболеваний, требующих особых условий?

Мы, налогоплательщики, имеем полное право на получение этой информации в период пандемии, так как объективная информация определяет решения, которые мы будем принимать в дальнейшем. Прошу отнестись к моему вопросу максимально серьёзно и учесть, что информация будет опубликована в блогах и на форумах.

Прошу прощения за беспокойство!

С уважением, Александр Удиков, блогер, г. Чебоксары

Tags: Игры разума, Мнение, Родина, Чебоксары, Чувашия
Subscribe

Posts from This Journal “Чебоксары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments