Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Вместо Путина

Раньше я работал клубным ди-джеем. Сами понимаете, Новый год для диск-жокеев не столько отдых, сколько напряжённая, пусть и приятная работа... Путин своей речью мне напомнил сейчас об одном забавном случае, произошедшем в московском клубе "Старый Томас" (место ужаснейшее, но надо было там подменить друга olegmagnet )

31 декабря 2003 года, 23.00. Подваливает арт-директор с телевизором, даёт кучу проводов - подключайся, сигнал с телевизора пустишь в зал во время речи президента и боя курантов. Всё сделал, проверил, стою работаю.

23.50. Речь Путина. Вывожу звук в зал, стою слушаю. Вдруг речь прерывается. На экране телевизора надпись - нет сигнала. Пугаюсь, холодею, хватаю микрофон, с перепугу что-то там вещаю. Через минуту телевизор врубился, и ВВ продолжил. Чувствуя, что ничем хорошим это не закончится, вставляю в сидюк диск с записью боя кремлёвских курантов.

00.00. Люди готовятся глушить шампанское и слушать часики. А у меня опять нет сигнала. Пускаю куранты с cd. Куранты с диска только что пробили, все довольны, счастливы, обнимаются, поздравляют друг друга... Но тут врубается телевизор, и в наступившей внезапно гробовой тишине куранты бьют ещё 2 раза... Народ остолбенел, кто-то уронил фужер, а я передал mc микрофон и бразды правления и свалился под стойку в приступе хохота. То же самое случилось с барменами, охранниками и арт-директором...

Наверное, только в "Старом Томасе" куранты били 14 раз, а люди два раза подряд встретили один и тот же новый год...)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments