Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

БИОП



На месте магазина "Ням-ням" (по-крайней мере, у нас) австрийцы на днях открыли супермаркет "БИОП". По дизайну и организации внутреннего пространства стало, конечно, куда симпатичнее, а вот всё остальное, особенно ассортимент и цены, разочаровало.

Мы ждали, что будет открыта Billa, но новые хозяева помещения, видимо, открыли сеть нового для себя формата, более дорогого. И явно промахнулись. Да, положение у магазина удачное, да, в непосредственной близости супермаркетов больше нет, но цены, по нашим ощущениям, завышены процентов на 15-20 по сравнению с тем же "Перекрёстком".

Район бедный, недешёвый "Ням-ням" успешно работал здесь, полагаю, только благодаря удобному расположению и полному отсутствию конкурентов. Видимо, менеджеры Биллы решили, что и так прокатит. Я не зря упоминаю здесь название этой торговой сети - хозяин (компания Rewe Group) у сетей один, даже на бейджах персонала нового магазина написано Billa, их же пакеты лежат на кассе, а продавцы на вопрос о названии сети, отвечают: Не Билла, Биоп, но, по-сути, то же самое.

Ну не знаю... На это место идеально бы вписался какой-нибудь дискаунтер. Наверняка и этот магазин будет приносить прибыль, но я всё же надеюсь, что цены снизятся. Единственный плюс этого магазина - то, что в нём есть продукты марок, которые в других сетях, как правило, не встречаются.

Зы: Речь о магазине возле м. Рязанский проспект
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →