Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

О рейде на Лебединое

Сорри за качество - снято на телефон. Доехал без проблем. Время движения от Большого Лебединого (оно дальше) до НЧК - 2 с половиной часа + полтора часа до СЗР. Это обратно. Туда я ехал дольше, тк пришлось поплутать - пару раз сбился с дороги, разок попал на жутко разбитую песчаную дорогу, минут 30 просто пробирался через бурелом.

Зато удовольствие получил просто невообразимое ) Думаю, вчера проехал не меньше 50-60 км. Ноги и пятая точка на обратном пути мягко так выражали недовольство. Но знали, что пощады всё равно не будет. И ехали, родные ). Кстати, после леса дышать дымом горящей свалки - то ещё удовольствие.

Зы: Что радует, Лебединые озера ещё не успели загадить и заставить мангалами, беседками и прочими благами цивилизации - этим больше страдает некогда потрясающе чистое озеро Изьяры. Что поделаешь - там совсем рядом вполне приличная дорога, она же бывшая бетонка. Посмотреть, где примерно находятся эти озёра, а так же оценить мой маршрут можно здесь: «Поездка на Лебединое» на Яндекс.Картах.

101.57 КБ
Малое Лебединое

163.59 КБ
То ли озеро, то ли болото

134.98 КБ
Гиблое место. Большое Лебединое

177.17 КБ
Просто лес

188.40 КБ
Кто сказал, что здесь не проехать?

189.48 КБ
Мой неубиваемый велик

95.80 КБ
Через Волгу

122.66 КБ
Чебоксарская ГЭС

118.53 КБ
Трасса в Чебы

125.95 КБ
Собссно, я
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments