Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Первый день в Казани

Честно говоря, совсем нет времени отвечать на смс и письма, тк на работе начинаются масштабные преобразования моего отдела. Сейчас как раз разбираюсь, что и как. Поэтому попробую ответить здесь всем и сразу. Первый день прошёл отлично. Правда, я так забегался, что остался без завтрака и обеда.

Остановился у милой фреднессы - мне даже выделили отдельную комнату. Компанию составляют гиперактивная лабрадорочка Зета и одноухий кот Кефир. Всё бы ничего, но у меня аллергия на шерсть. Но я всё равно с ними вожусь, поэтому хожу слегка опухший и с красными глазами.

Сейчас живу на ул. Серова. Ехать оттуда на кольцевом автобусе минут 40. Вроде бы можно быстрее, но я пока не знаю как. Пробки ощущаются даже ранним утром. Офис у нас рядом с универом - почти родные, хоть уже и забытые места. Люблю их всей душой. Всё же попал я в Казань, пусть и через 10 лет )

Вчера ездили смотреть одну квартиру. Как часто бывает, описание оказалось куда лучше самого жилья. Сейчас продолжаю поиски. Шансов снять квартиру поблизости от работы не так много, как я понял. Но и далеко ездить не охота. Очень тормозит процесс поиска то, что из-за взрыва на электростанции на квартире пока нет инета. Сегодня ещё куча дел с банками, универом, нотариусами и т.д. Это помимо завала еа работе. Как всё успеть, даже не представляю.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments