Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Поножовщина на улице Рабочей

Возвращаюсь с небольшой прогулки по центру и вдруг замечаю на улице Рабочей скопление людей и машин. А там обычно пустынно. Подхожу ближе и вижу - лежит человек в крови, а вокруг него в растерянности стоят люди. Думаю - неужели сбили? И тут вижу... распоротую одежду, лохмотья кожи, порезы, порезы, порезы и... внутренности. Мужчина жив, обливается кровью и тяжело дышит. Рядом с ним в истерике бьётся блондинка. Ужасно - рядом с машиной кусок... в общем, чего-то из живота...

Надо перевязать. Никто не решается, думаю сам. И тут понимаю, что не знаю, как это делать - это ж не просто рана, там всё наружу. Стою и туплю. В итоге девушки просто накрывают его бинтом. Скорую и полицию уже вызвали. Только бы не умер до их приезда. Вроде бы держится. Приехала полиция. Машина, потом ещё две. Скорой всё нет. Просим сотрудников мвд поторопить медиков по своим каналам. Те хватаются за рации. Потом пытаются задавать вопросы. Нам и пострадавшему. Объясняем - ему не до этого...

Приехала скорая. Поразительное равнодушие. Ни малейшего интереса к раненому. Грузите - говорят. Сами выкатываем из машины носилки, складываем их, перекладываем мужчину сначала на брезент, потом на носилки. Вдвоём тащим его к машине. Спотыкаюсь, чуть не падаю, но удерживаю носилки. Мне бросаются на помощь очевидцы и полицейские. Скорая уезжает, на ней же уезжает блондинка.

Полицейские начинают сбор улик, опрос свидетелей и т.д. Рыскают по кустам - повсюду капли крови, снимают отпечатки с машины. Спрашивают, кто я такой, что здесь делаю. Показываю удостоверение. Вопросов больше не задают, просят дать показания и быть понятым. Соглашаюсь. Диктую, ставлю подписи, показываю, где что - из свидетелей остался только я. Подъезжает кинолог с собакой и какой-то полицейский начальник. Последний много матерится - что-то сделали не так.

Собака берёт след, идём за ней. Сначала по дороге, потом в дворы на Абсалямова, потом на остановку на Чистопольской. Там след обрывается - видимо, преступник поймал машину. Возвращаемся во дворы. Просим записи с камер наружного наблюдения. Нас заводят в будку сторожа. Для работы с аппаратурой нужны флешка и мышка. Бегу за ними домой - живу совсем рядом, пробуем - ничего не получается. Возвращаемся на Рабочую. Уже есть версия.

Нынешний муж блондинки и, видимо, владелец стоящего рядом с лужей крови Range Rover'а, подрался с бывшим мужем девушки. Видимо, именно из-за неё. И пырнул того чем-то. Причём это явно не простой нож - уж больно порезы страшные. А потом убежал. Сначала, видимо, решил домой, потом решил не заходить и рванул к дороге.

Всегда считал эту улицу, по которой я каждый день хожу на работу, спокойным тихим местом... А тут поножовщина...

Запись опубликована Гипертаблоид редактора Удикова. You can comment here or there.

Tags: Игры разума, Лытдыбр, Мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments