Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Ночной вояж

Вчера камрад вытащил меня на прогулку по ночному городу. В Казани я уже почти год (в четверг, 1 сентября как раз год будет), но ночью никуда особо не выбирался. О наших ночных похождениях рассказывать не буду, скажу лишь, что крайне неприятно поразила ночная улица Баумана, куда мы пару раз заходили. Здесь и днём-то страшненько, а ночью...

Грязно, везде мусор - так как мусорки заполнены, все переулки воняют мочой - общественных туалетов нет и не предвидится. В паре мест драки, но полиция здесь, видимо, не появляется. Возле гостиницы "Казань", перегородившей улицу широким забором страшновато - узкий проход, темнота и коллективное избиение кого-то.

Около "Гадкого койота" авто и байки заезжают на пешеходную улицу и делают "круг почёта" в поисках девушек. Порой на довольно внушительной скорости. Гаишников это, видимо, не интересует ни капли. Впрочем, их здесь и нет... Кстати, поражает огромное количество девушек без мужчин. в 4-то утра. Ищут приключений? Многие замужем - на руках кольца. Удивительно. Я так понимаю, по ночам Баумана - вовсе не туристическая улица, а тупо место для съёма?.. Впрочем, всё это ночью. А вечером тут позитивно - играют музыканты, гуляют парочки и туристы )

Зы: К нам неоднократно подходили гости города - просили подсказать приятные кафе, рестораны и т.д., где можно поесть. посидеть тихо, спокойно без буйной и пьяной публики. А я даже не знал, что им ответить. Действительно, где в Казани можно это сделать после часа ночи, когда многие приличные места уже закрыты? В центре и где-нить на Чистопольской.

Утром у нас неожиданно проснулся голод - нагулявшись, ломились в Мак. Открытые места не манили - Мак был закрыт и именно поэтому страшно притягателен )

Запись опубликована Гипертаблоид редактора Удикова. You can comment here or there.

Tags: Игры разума, Казань, Лытдыбр, Мнение, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments