Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Она просто гуляла одна...



Как многие уже, наверное, слышали из новостей, неделю назад в Казани произошло страшное убийство - 17-летняя Даша Максимова была изнасилована и убита на озере Глубоком под Казанью. Вчера друзья и родственники Даши провели у здания следственного комитета РТ пикет и получили исчерпывающие, по их словам, объяснения.

Мне же не понятно следующее - как девушка оказалась там одна. В СМИ проходила следующая информация:

Даша отдыхала на озере одна, поскольку подруга отказалась составить ей компанию. Около половины четвертого девушка позвонила своему другу и сообщила, что к ней пристают девять южан. Парень с друзьями помчался к ней на помощь. Когда он находился на полдороге, Максимова перезвонила и сообщила, что уроженцы Кавказа отстали от нее и ушли. Последней с Дашей разговаривала её сноха, услышавшая в трубке шуршание и треск. После Максимова уже не отвечала на звонки.

Я никого не обвиняю, но даже в страшном сне не могу представить, чтобы моя девушка гуляла одна по каким-то пригородным озёрам. Пусть даже днём. Как же так вышло? Родители, молодой человек, подруги - как они её отпустили? Да и если бы она была с подругой... Думаю, это ничего бы не изменило - просто жертв было бы больше.

Берегите себя и своих близких...
Tags: Игры разума, Казань, Татарстан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments